Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Водолее, Луна за три дня пройдет две трети Козерога и такую же часть Водолея. Суббота интересна новолунием и одновременно переходом Марса из Рыб в знак Овен, которым Марс управляет. Безболезненным переход Марса не покажется. Он и сам по себе сейчас негативно акцентирован, а его переход в знак в Овен может подлить масла в огонь. Вместе взятое это касается, как планеты в целом, так и гороскопа Израиля.

По знакам Зодиака

Овен
На входе в этот знак Марс акцентирует дела знака, которые ранее решались с трудом или постоянно откладывались. Причем, это касается не только субботы, но в еще большей степени конца рабочей недели.

Телец
Тельцам не скучно, и в первую очередь это может проявляться в желании окружающих с ними откровенничать и поверять им свои тайны. В ответ Тельцам придется брать на себя ответственность за совет и руководство.

Близнецы
Потихоньку возвращаются в равновесие дела, которые последнее время периодически доставляли заметное беспокойство. Если есть любовные переживания, то и в них начинает устанавливаться стабильность и спокойствие.

Рак
Некогда думать о грустном или пустом, когда жизнь заставляет крутиться, будто белке в колесе. Конец рабочей недели обещает настолько высокий ритм жизни, что раньше субботы об отдыхе можно даже не мечтать.

Лев
Ничего особенного. Жизнь не покажется ни активной, ни результативной. На первом плане простые текущие дела и привычное общение. Выходные пройдут, как были запланированы.

Дева
Период приличный скорее по результатам, нежели по настроению. Девы устали, что на общении сказывается в виде повышенной раздражительности и неуживчивости. В выходные предпочтителен пассивный отдых.

Весы
В конце рабочей недели возможны претензии со стороны сослуживцев, начальства и деловых партнеров, а в выходные придется отбиваться от нападок родных и близких. Но, если в первом случае придется признать свою неправоту, то из личных противостояний Весы выйдут победителями.

Скорпион
Появляется больше ясности в делах, которые казались сомнительными даже не на протяжение недель, а последних нескольких месяцев. Выходные доставят удовольствие, благодаря получаемому от окружающих вниманию.

Стрелец
Повышенная раздражительность провоцирует риск конфликтности и даже мелкого травматизма. Единственной защитой от последнего может быть сдержанность в эмоциях и более трезвое отношение ко всему, что на первый взгляд кажется проблемой.

Козерог
Здесь все в порядке и в конце рабочей недели, и в выходные. Будет трудно даже мысленно отключиться от служебных дел, но на качестве отдыха это не отразится. Козероги останутся довольны.

Водолей
Период по настроению не ровный, но и не тревожный. Водолеев может кидать из огня да в полымя, но им хватит мудрости не допустить ссор и выяснения отношений. Отдельно можно отметить их умение хорошо выглядеть.

Рыбы
Рыбы в конце недели чуть ли главные действующие лица Зодиака. И все потому, что из этого знака уходит и без того агрессивно настроенный Марс, который напоследок может заметно начудить. Например, поссорить с кем-нибудь. Или украсить синяками и ссадинами. В самом крайнем случае возможны обострения хронических заболеваний.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments