Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 23 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее, Луна в Стрельце. День по планете в целом обычный, но не все спокойно в гороскопе Израиля.

Израиль
Завтра или в ближайшие дни есть вероятность попытки точечной ликвидации или военной операции с незапланированным исходом. Есть опасность повышенной аварийности, террористической активности или коллективного эмоционального всплеска с агрессивной окраской. Как вариант, возможна негативная информация об известном человеке или уход уважаемого человека из жизни.

По знакам Зодиака

Овен
Можно ожидать не то чтобы победу, но продвижение в делах. Приятно отметить, что вероятность затрагивает не только служебные или финансовые, но и романтические отношения.

Телец
Тельцы милы и привлекательны в глазах большинства из тех, с кем им придется взаимодействовать. Что деловые партнеры, что романтические - Тельцам завтра рады все.

Близнецы
День достаточно благополучный. Победоносность может выражаться в старых спорах или в разрешении давних финансовых неурядиц. Несмотря на нервотрепку, Близнецы итогами дня останутся довольны.

Рак
День интересен тем, что приятное событие или важная положительная информация окажутся для Раков неожиданностью. Поначалу они даже не будут понимать, как к этому относиться.

Лев
Тихо, спокойно, удовлетворительно по результатам. А Львам от завтрашнего дня ничего другого не надо. Их вполне удовлетворит формула «дом-работа, работа-дом».

Дева
Возможно небольшое огорчение, вызванное событием, произошедшим за несколько дней до того, как оно вошло в информационное поле. Возможно, знай Девы раньше об этом событии, было бы тяжелее его перенести. А так… Было и было.

Весы
День настолько обычный, что и зацепиться не за что. Весам легко не только потому, что среди текущих нет особо серьезных дел, а потому что они легко со всеми делами справляются.

Скорпион
Будучи знаком психологически более грамотным, нежели другие, Скорпионы завтра могут позволить себе чуть ли ни психологическую манипуляцию. Нехорошо, конечно… Но победителей не судят.

Стрелец
Луна, хоть и в Стрельце, но представителям знака от этого особой пользы нет. Вреда, правда, тоже. День с одной стороны энергичный и небедный на события, но результатов этой суеты придется подождать.

Козерог
Скажем так, что непросто. Хотя плохим день тоже не назовешь. Козерогам трудно принимать решения, которые были многократно обдуманы. Сделать последний шаг помешает дополнительная информация или непредвиденные обстоятельства.

Водолей
О том, что этот знак 11 февраля будет затронут частичным затмение Луны, пару дней назад уже упоминалось. На данный момент это предлагает проявлять чуть больше осторожности не в текущих делах, а в принятии долгосрочных решений.

Рыбы
Может подвести самоуверенность в делах, которыми Рыбы привыкли заниматься на автопилоте. На сей раз автопилот способен подвести. В остальном… день, как день. Ничего особенного.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments