Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Водолее, Луна после обеда уйдет из Скорпиона в знак Стрелец. В целом день совершенно нормальный; даже можно сказать, хороший. Во второй половине дня погода в Зодиаке, если и испортится, то очень незначительно.

По знакам Зодиака

Овен
Важно еще раз обдумать текущие планы, чтобы не ошибиться. Осторожность и осмотрительность – эти качества обещают стать залогом завтрашнего успеха в делах.

Телец
День обычный, ничего особенного. Отметить можно, что Тельцам легче общаться и взаимодействовать с окружающими, чем это было в конце прошлой недели.

Близнецы
Есть неплохие шансы добиться положительного результата в делах, которые долгое время топтались на месте. У Близнецов хорошее настроение и им легко в общении.

Рак
Ничего нового, но Раки довольны подведением итогов в делах, точки на «i» в которых расставляются в течение воскресенья. Похоже, также, им придется много ездить, общаться, переговариваться.

Лев
У всех день тихий и у Львов тоже. Ничего особенного не происходит. Львы довольны таким спокойствием, которое помогает заниматься текущими делами без суеты и спешки.

Дева
Могут всплыть какие-то старые грехи или проблемы, но текущим делам это не помешает. Максимум, во второй половине дня настроение ненадолго испортится.

Весы
Весам нравится, что происходит в жизни людей, судьба которых им не безразлична. Есть вероятность, что успех близких распространится также на представителей Весов.

Скорпион
Много суеты и даже нервотрепки, но старания даром не пропадут. Результаты дня Скорпионам понравятся. Ближе к вечеру может ощущаться непривычная усталость.

Стрелец
Важно не позволить испортить себе настроение, поэтому, с людьми, от которых Стрельцы находятся в той или иной ступени зависимости, лучше общаться как можно меньше.

Козерог
Том более Козерогам понравится стабильность в ткущих делах, что они не рассчитывали на спокойствие и зеленую улицу. Единственное облачко – это необходимость анализировать ошибки близких.

Водолей
Никакого негатива в итогах дня, в течение которого возможно немало нервотрепки. В первую очередь внимания потребуют такие сферы, как карьера, бизнес и образование. В личных делах все нормально.

Рыбы
С утра, как белка в колесе. Хотя вечером покой Рыбам тоже может только сниться. Зато итоги дня не подведут. Отдельно можно отметить умение Рыб не только привлекать, но и удерживать финансы.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments