Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается четверг, впереди конец недели. Солнце движется по пограничному (30-му) градусу Козерога и чуть ранее полуночи на пятницу перейдет в знак Водолей. Интересно, что Солнце и Луна поменяют знак практически одновременно. Луна за три дня пройдет треть Весов и большую часть Скорпиона.

Инаугурация Дональда Трампа состоится в пятницу в полдень (США) на Солнце в Водолее и Луне в Скорпионе. В Израиле в этот момент будет вечер.

Что касается общих характеристик, то относительно тревожным моментом кажется (изр.время) вторая половина четверга и первая пятницы. Повышенной тревожностью отмечена ночь на воскресенье. Вместе взятые – негативные моменты в указанные периоды, если и возможны, то не по большому счету.

С другой стороны, уж больно время (инаугурация) для терактов удобное. В Израиле в т.ч. Посмотрим.

По знакам Зодиака

Овен
Рабочую неделю лучше закончить на малых оборотах. Больше думать о грядущем отдыхе, чем о делах. Выходные разочарования не принесут, Овны отдохнут на полную катушку.

Телец
В выходные Тельцы могут быть приятно удивлены. Возможно, также, досуг сложится иначе, чем они планировали. Конец недели ничем не примечателен; время пролетит по формуле «дом-работа, работа-дом».

Близнецы
Не самое хорошее настроение, но на дела это не влияет. Все, что было намечено, будет реализовано. Неплохо складывается досуг, одним из моментов которого может стать общение с людьми, которых давно не видели.

Рак
Нормально, если не считать небольших препятствий, способных озадачить в конце рабочей недели. В крайнем случае придется за себя постоять. Раки с этой задачей справятся. Выходные пройдут в заданном ритме.

Лев
Нервотрепка в выходные, если и будет, то по вине самих Львов. Или они в чем-то провинились ранее, или их самих потянет на высказывание претензий окружающим. Важно, что в обоих случаях от конфликта лучше отстраниться.

Дева
Время суматошное, но удовлетворительное по результатам. Придется побегать и даже понервничать из-за проблем кого-то их близких, но к выходным все настолько устаканится, что недавние баталии будут вспоминаться с улыбкой.

Весы
Если радости мелкие, они от этого не перестают быть радостями. Примерно так и сложатся у Весов ближайшие дни. Радости обещают быть хоть и мелкими, но многочисленными.

Скорпион
Общий ленивый настрой Зодиака Скорпионов расхолаживает в последнюю очередь. Здесь жизнь бьет ключом. Наибольшая активность и, как следствие, результативность ожидается здесь в конце рабочей недели. Хотя выходные тоже не разочаруют.

Стрелец
Дни обычные, ничего особенно в этом знаке не происходит. Конец рабочей недели ни порадует, ни напугает. Выходные пройдут в кругу привычного общения и в хорошем настроении.

Козерог
Конец рабочей недели пустым не покажется. Дел может быть по горло, и не факт, что Козероги успеют закончить их до наступления выходных. Ничего страшного, если что-то придется перенести на начало следующей недели.

Водолей
Солнце ближе к полуночи с четверга на пятницу перейдет в этот знак, но на событийном уровне Водолеи этого почти не почувствуют. Может, только настроение в пятницу будет лучше обычного. А так… дни обычные.

Рыбы
Не исключены эмоциональные противостояния с наиболее дорогими и близкими людьми. В крайнем случае будет трудно удержаться от предъявления давно сдерживаемых претензий. Но это только в конце рабочей недели, выходные выглядят тихо и спокойно.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments