Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз: вторая декада июня 2010 г.




http://www.zman.com/news/2010/06/10/76433.html
И к хорошему, и к плохому – человек быстро привыкает к реалиям текущего момента. В стремлении к стабильности любые перемены, взлеты или падения воспринимаются не просто, как нечто новое и быстро проходящее, но как постоянное.
2010 год. С самого начала он несет миру один страшный сюрприз за другим. А недавно Земля и вовсе разбушевалась; казалось, будто все плохое, что только может произойти – произошло. Аварии (техногенные и экологические), авиакатастрофы, природные катаклизмы, теракты, политические провокации, вооруженные столкновения, народные волнения - список серьезный, особенно с учетом того, что все перечисленное произошло за короткие полтора-два месяца. Так что же это - новые реалии, с которыми надо смириться и к которым следует приспособиться? Или просто - негативный период, который уже закончился или закончится вскоре?
Если с этими вопросами обратиться к астрологии, ответ позитивный. Да, согласно астрологическому прогнозу, негативно выглядит весь 2010 год, но, как минимум, вторая декада июня (в отличие от первой)обещает передышку.

Не будем расслабляться, 26 июня будет частичное затмение Луны. Но до конца месяца еще далеко, а пока можно сказать, что старые негативные астрологические аспекты позади, а новые еще не созрели. Более того, ближайшие дней десять выглядят конструктивно.

Уровни аварийности и травматизма обещают в середине июня придерживаться среднестатистического уровня. Настроение и самочувствие выравнивается, а нарушенные эмоциональные и деловые связи восстанавливаются. Но надо поторопиться. Времени для реализации отложенных или отмененных дел не так уж много, а успеть надо многое; в том числе - подумать о себе, своем здоровье и отдыхе.
Что до грядущего лунного затмения - об этом мы поговорим дней через десять.
А пока - я желаю всем хороших выходных!
Tags: астрологический прогноз, июнь2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments