Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 29 по 31 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, конец недели, месяца, года. Солнце в Козероге. Скоро новолуние. Луна в последние дни високосного 2016 года пройдет знак Козерог и треть Водолея. Все относительно, конечно, но время сейчас простое, спокойное, ровное. Тем, кто празднует Новый год, как, впрочем, и всем остальным, мировые новостные ленты ничем не помешают. Негативных эмоциональных всплесков мировой гороскоп не предполагает. Период кажется среднестатистическим, как в хорошем смысле, так и наоборот. Впереди три обычных дня – не более того.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели довольно сумбурный и суматошный. Овнам будет нелегко отделять главное от второстепенного. Зато выходные пройдут с максимальным удовольствием, в том числе от общения.

Телец
Главной чертой текущего времени обещает стать утверждение амбиций. Тельцы смогут настоять на своем в чем-то таком, что долгое время подвергалось сомнениями со стороны окружающих.

Близнецы
Трудности в общении могут возникнуть по вине самих Близнецов, но лишь при условии, что они будут настаивать на сомнительном праве не считаться с мнением окружающих.

Рак
Не спорить, не инициировать ссоры и споры, а прожить конец рабочей неделе на малых оборотах. В противном случае можно наломать таких дров, какие в последующие дни не так то просто будет сложить обратно.

Лев
Как задумано, так и происходит. Т.е. не происходит ничего особенного, как и было задумано. Львы стараются больше отдыхать, чем работать. И больше развлекаться, чем думать о серьезном.

Дева
Лучше, чем Девы рассчитывали. Даже, если особо серьезных задач или планов нет, Девы могут преуспеть в большем количестве мелких дел, чем они предполагали. В служебных в том числе.

Весы
И у Весов все нормально. Во всяком случае здесь намного яснее и благополучнее, чем это было в последние несколько дней. Весы могут позволить себе, как частично отстраниться от дел, так и просто отдохнуть. И ничего плохого им за это не будет.

Скорпион
Все относительно, конечно. И все-таки здесь скорее хорошо, нежели наоборот. Скорпионы справляются с текущими делами, несмотря на препятствия. И они ладят с людьми, которые пытаются навязать им ссоры и споры.

Стрелец
Вроде все здесь хорошо, но Стрельцы чем-то недовольны, что они и транслируют. В максимальном проявлении они даже могут ворчать и пытаться сорвать раздражение на невиновных. Что, кстати, никак не влияет на текущие дела, а потому и итоги дня у них нормальные.

Козерог
В четверг и пятницу здесь будет четыре планеты, что на неплохо даже на фоне ретроградного Меркурия, который тоже здесь. В лучшем случае конец рабочей недели может принести удовлетворение или добрые известия в финансовых или карьерных вопросах.

Водолей
Здесь просто нет проблем, что и будет главной составляющей хорошего настроения. Дела идут себе и идут. Идут незаметно и с заданными результатами. Но не более того. Особо ярких воспоминаний период о себе не оставит.

Рыбы
Разве только суббота покажется несколько тревожной, хоть и в мелочах. А четверг с пятницей покажутся вполне удовлетворительными. Многие представители знака также останутся довольны позитивными известиями, полученными издалека.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments