Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 25 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Козероге, Луна в Скорпионе. С оппозицией Юпитера с Ураном уже все ясно, она вылилась в тамтарарам вокруг антиизраильской резолюции. И тема еще не закрыта, потому что точный момент оппозиции планет еще не наступил. Т.е. не закрыта в плане последствий. Кому в итоге от этой резолюции будет плохо - Израилю или ООН? Вот в чем вопрос.

Израиль
Гороскоп никакого негатива не показывает. Напротив. Судя по положению планет, можно предположить… миллион раз приношу извинения за грубость, но такое впечатление, что Обама и ООН хотели (извините) пукнуть и (я извинилась) накакали в штаны. Наступающая неделя, судя по гороскопу, должна показать именно это. Посмотрим.

По знакам Зодиака

Овен
Оппозиция Юпитера (находящегося в Овне) к Урану еще не дошла до точного значения, а Овны уже начинают находить выходы из сложных положений, в которые их эта оппозиция поставила. Только не факт, что эти выходы правильные.

Телец
У самих Тельцов все в порядке, но их волнуют дела близких людей. Последнее заставляет тратить массу, как физической, так и нервной энергии. Главное, что старания Тельцов не напрасны.

Близнецы
Небольшие стычки, если и будут, то останутся почти незамеченными и быстро забудутся. В целом день нормальный – без особых взлетов или падений. День, как день.

Рак
И проблемы есть и трудности, но есть также и способы успешного преодоления перечисленного. Раки итогами дня останутся довольны, что главное.

Лев
Обаме я ничего хорошего не желаю, а вот у остальных Львов завтра все в порядке. Можно даже предположить, что их ждут события, в будущем способствующие повышению по службе или увеличению зарплаты.

Дева
Все неплохо, что пока не означает, будто все хорошо. Проблемы есть, но это решаемые проблемы, причем решаемые уже в течение дня, итогами которого Девы останутся довольны.

Весы
Проблемы Весов сейчас сродни проблемам Овнов, только подход к этим проблемам у них разные. Весы менее склонны к импульсивным решениям. Напротив, их проблема в том, что им трудно решиться на расстановки точек над «i».

Скорпион
Вопрос не в том легко Скорпионам или тяжело. Вопрос в верности расстановки акцентов и точности в распределении времени. Главное - избежать его потери на пустые хлопоты и не менее пустые разговоры.

Стрелец
Совершенно обычный день, время пролетит незаметно. Можно позволить себе полениться и больше времени потратить на личные нужды. Делам это не помешает, они идут себе и идут.

Козерог
Не исключены неожиданности, причем, неприятные. С другой стороны у Козерогов есть все шансы преодолевать поступающие препятствия в режиме «здесь и сейчас». А значит, за итоги дня можно не беспокоиться.

Водолей
Излишней активности лучше не проявлять и в дела, вызывающие сомнения, лучше не ввязываться. В идеале лучше и вовсе заняться незаконченными старыми делами, новые задачи отодвинув на потом.

Рыбы
Нельзя сказать, что есть проблема. Это скорее необходимость в преодолении старого препятствия, которое, казалось, отошло на задний план. На сейчас раз Рыбам отмахнуться не удастся.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Уран, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments