Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 декабря (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг. Солнце в Козероге, Луна за три дня пройдет две трети Весов и половину соседнего Скорпиона. Нормальные дни, выходные должны пройти без особых сюрпризов. Правда, Юпитер с Ураном в напряженных отношениях, но это, если и обеспокоит, то не сейчас, а позже, и не негативом, а какими-нибудь эмоциональными всплесками на мировой политической арене. Ну типа кто-нибудь большой и важный в отставку уйдет. Или в одной из горячих точек сейчас или на следующей неделе будет ненадолго заключен или сорван худой мир. Примерно так.

По знакам Зодиака

Овен
Юпитер противостоит Урану именно из этого знака, поэтому напряжение в отношениях с людьми, от которых Овны зависят финансово или эмоционально, будет день ото дня только нарастать. Кстати, ничего плохого в этом нет, ибо в итоге будут расставлены точки над «i».

Телец
Четверг пройдет в заданном режиме, а вот в пятницу или субботу возможны события, которые можно будет расценить чуть ли ни как щелчок по носу. В крайнем случае придется отбиваться от чьих-то справедливых обвинений.

Близнецы
Большими или мелкими будут радости в конце рабочей недели, но они создадут хорошее настроение также на выходные. Есть вероятность общения с людьми, которым Близнецы всегда рады.

Рак
Много дел, масса суеты – в конце рабочей недели Ракам ни полениться, ни расслабиться не удастся. Да и отношения с деловыми партнерами оставляют желать лучшего. Зато итоги порадуют, потому что с большой долей вероятности можно предположить, что Раки со всеми текущими проблемами справятся.

Лев
Совершенно обычные дни, ничего особенного. Львам легко даются запланированные дела и они могут не опасаться непредвиденных обстоятельств. Выходные пройдут с удовольствием.

Дева
Ошибки, совершенные в конце этой недели, аукнутся Девам в начале следующей. Поэтому? Ошибок следует избегать. Принятие решений в больших планах также лучше отложить. Как вариант, можно перекинуть ответственность на близких или окружающих.

Весы
С Ураном, давно находящемся в Весах, сейчас активно ссорится находящийся в противоположном знаке Юпитер, имеющий в Зодиаке имидж планеты удачи и счастья. Поэтому… Не обязательно на днях, но в ближайшее время Весы могут нарваться на критику, которую не заслужили.

Скорпион
Много всего, но по большому счету всего хорошего. Наиболее приятным событием покажется известие издалека или встреча с милыми людьми, которых давно не видели. Выходные пролетят незаметно и с удовольствием.

Стрелец
Не только конец рабочей недели, успешным и радостным покажется весь указанный период. Но заманчивые деловые или личные предложения могут прозвучать именно в рабочие дни.

Козерог
Время нормальное; можно даже сказать, хорошее. С другой стороны ретроградный Меркурий - это не очень приятно, зато преодолимо и успешно, если рассматривать ситуацию с оглядкой на долгосрочную перспективу. В выходные предпочтителен пассивный отдых.

Водолей
Чувство усталости преобладает над остальными, а потому не грех, если Водолеи начнут лениться и слегка бездельничать уже с утра четверга. Никто их за такое поведение не укорит и тем более не осудит.

Рыбы
Сейчас закладываются события, обещающие развернуться в начале следующей недели, поэтому осторожность и осмотрительность требуются не столько на событийном уровне, сколько в построении планов на будущее.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Уран, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments