Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце еще в Стрельце, но после обеда светило перейдет в знак Козерог. Луна с утра пойдет по Весам. Среда замыкает цепь череды тревожных дней. Правда, есть некоторые показатели, не позволяющие назвать тихими и спокойными также последующие дни, но там негатив видится в значительно меньшей степени. Итак, а буквальном смысле… день простоять, да ночь продержаться. Тем более, что основная волна негатива все-таки позади. Грядущая ночь и завтрашний день полны скорее отголосков, нежели новых агрессивных эпизодов. В Израиле тоже. И в городе-герое Алеппо в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
Заметно лучше, чем это было совсем недавно, но и скучнее. Овны успешнее в простых повседневных делах, тогда как из ряда вон выходящие проекты придется на некоторое время отложить.

Телец
Выход из сложной ситуации, сложившейся довольно давно, на сей раз будет не столько найден сколько нейтрализован. А тои вовсе рассосется сам собой.

Близнецы
Главное, не скучно, а что с ними происходит, Близнецам не так уж важно. Тем более, что происходящее имеет откровенно позитивную окраску.

Рак
Хороший день, хоть и сложный. И даже запутанный. Но Раки с проблемами справляются. Особенно успешно складываются дела, требующие настойчивости, упрямства и даже умения бурно спорить.

Лев
Ничего особенного, а просто хорошее настроение. В такие дни хорошо делать покупки, потому что пользоваться ныне приобретенным Львы будут долго и с удовольствием.

Дева
Несколько повышен уровень травматизма и конфликтности, но в целом день производит хорошее впечатление. Есть даже шанс преуспеть а укреплении деловых и дружеских связей.

Весы
На первый план выходят личные отношения, а также стремление к новым знакомствам. И настроение у Весов хорошее. Вместе взятое это позволит провести время, как и было запланировано.

Скорпион
Ожидания не напрасны, Скорпионы и на самом деле добьются результатов в деле, казавшемся сомнительным, если не безнадежным. В остальном завтра тоже все в порядке.

Стрелец
На рожон лучше не лезть, особенно с утра. А иначе можно проиграть или проспорить. Зато в простых и ранее запланированных делах препятствий быть не должно. В целом Стрельцы средой останутся довольны.

Козерог
День нельзя назвать хорошим, зато можно назвать результативным. В итоге может сложить так, что придется нервничать и даже воевать, но все это на фоне положительных итогов дня.

Водолей
Водолеям и карты в руки, особенно там, где для достижения требуемого результата необходимо пустить в ход их знаменитое обаяние. И даже, если в результате придется пойти на поводу чужого мнения, Водолеи при любом раскладе останутся в плюсе.

Рыбы
Никаких других проблем, кроме повышенного бытового травматизма, а также конфликтности, как со стороны Раб, так и по отношению к ним самим. В остальном день, как день.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments