Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Стрельце, Луна весь день во Льве, а вечером она перейдет в знак Дева. Марс на выходе из Водолея заходит в последний пограничный градус знака. Луна вечером (на выходе) из Льва вступит с Марсом в небольшой конфликт, на который можно б было не обращать внимания. Если бы не одно «но». И Луна, и Марс в момент противостояния будут находится в пограничных градусах. Аспект не слишком агрессивный, но все-таки агрессивный в т.ч. воинственный и террористический. Такие аспекты обычно рвут там, где тонко. Помимо прочего этот аспект затрагивает гороскоп Израиля.

Израиль
6 дек, 2016 в 19:17
http://nataassa.livejournal.com/1154607.html
(…)можно отметить приближение неких военных или террористических инцидентов. Не сейчас и даже не на днях, а примерно через неделю.

===========
Не связано ли это с Амоной? И не следует ли завтра ждать…

Короче, завтрашний день отображен в гороскопе Израиля агрессивно, воинственно, но победоносно.

Вариантов событий несколько. Это может связано с Сирией, это может быть предотвращенный или отображенный теракт, успешная военная операция или точечная ликвидация. Или безболезненный выход из ситуации вокруг Амоны? Ключевое здесь то, что некая агрессия обещает обернуться стране на пользу. Не связано ли это с ликвидацией Махмуда аз-Завари?

И все-таки. Не будет ли завтра погашено напряжение, связанное с Амоной?

По знакам Зодиака

Овен
Один из таких хороших дней, когда жаль будет потерянного зря времени, ибо добрые шансы могут подворачиваться, если не каждый час, то каждые несколько часов. Лениться нельзя.

Телец
Здесь пока тихо, ибо Тельцы сейчас больше строят планы, нежели действуют. И правильно делают, ибо залог их грядущего успеха в том и заключен, чтобы для начала «семь раз отмерить».

Близнецы
День приличный, но обычный – примерно так. Близнецы заняты запланированными делами, которые не наталкиваются на препятствия. Отношения с окружающими ровные.

Рак
Интуиция это или предчувствие, но Раки в своих предположениях не ошибаются. Они и на самом деле находятся на грани интересных событий, обещающих развернуться не завтра, но послезавтра или на днях. Завтрашний день пролетит незаметно и не более того.

Лев
Луна на выходе из знака может заставить Львов понервничать, но результаты предполагаемых событий выглядят позитивно. Львам удастся настоять на своем или победить в споре.

Дева
Деве придется кого-то утешать, успокаивать, оказывать кому-то поддержку и помощь. Собственные дела могут из-за этого пострадать, но незначительно. В целом день можно охарактеризовать, как обычный и нормальный.

Весы
Весы не правы, полагая будто им в чем-то не везет. Не правы они и тогда, когда сетуют на пренебрежительное отношение к себе со стороны близких или любимых людей. На самом деле в этом знаке все в порядке. Разве только настроение беспричинно подкачало.

Скорпион
Проблема в том, что сложно отделить главное от второстепенного. А так день, как день. Итогами Скорпионы должны остаться довольны, но в течение дня им не раз придется посетовать на неразбериху в делах.

Стрелец
Один из лучших дней декабря, когда с легкостью решаются дела, на которые отводилось заметно больше времени и сил. Стрельцы даже смогут безболезненно отвлечься на помощь окружающим, дорогим или близким людям.

Козерог
Бывали в последнее время деньки и получше, но завтрашний тоже ничего. Серьезных претензий к итогам дня у Козерогов не будет, но больших поводов для радости тоже не наблюдается. Козероги строят планы и рассчитывают на успех в последующие дня. И они правы.

Водолей
Мало ли к чему может привести повышенная раздражительность и нежелание соблюдать привычные правила, поэтому осторожность на всякий случай не помешает; в том числе за рулем и в обращении с электроприборами.

Рыбы
Песенка такая была… «Рыбки, птички, хочется дарить улыбки, хочется играть на скрипке или на трубе». Если хоть что-то из подобных желаний Рыб будет завтра реализовано, день можно будет считать состоявшимся.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments