Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 14 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Стрельце, Луна до позднего вечера в Близнецах. Полнолуние, Суперлуние и пик метеорного потока Гемениды - все это будет ближайшей ночью. К сказанному в нескольких последних записях добавить нечего. Как минимум, на ближайшие сутки сказанное нижесказанное остается в силе, поэтому, сразу к знакам Зодиака.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь есть дела, которые хоть и в замедленном темпе, но продвигаются. Овны недовольны скоростью продвижения, но не хотят замечать успешной составляющей дела. И ворчат поэтому.

Телец
Настроение хорошее даже без повода. Хорошее в все. Тем более, что в делах проблем нет. Они идут, как по маслу, и особых забот не доставляют. Тельцы итогами дня останутся довольны.

Близнецы
Если бы не неожиданности, подстерегающие Близнецов из-за Суперлуния, чрезмерно акцентирующего этот знак, день можно было назвать хорошим. Он такой и есть на самом деле, но только по результатам. В течение дня Близнецам все-таки придется понервничать.

Рак
День доставит удовольствие своими результатами, но Раки не сразу согласятся в это поверить. Настроение у них беспричинно тревожное и, как результат, они одну за другой придумывают себе проблемы, которых на самом деле нет.

Лев
В общем день обычный, а в частности Львам придется хвататься то за одно мелкое дело, то за другое, не доводя начатое до конца. Ничего страшного в этом нет, но повышенная раздражительность Львам к вечеру почти обеспечена.

Дева
Если больше слушать и меньше говорить, можно уберечь себя и от сплетников, и от соблазна посплетничать самому. Правильнее будет, если завтра и вовсе держать язык за зубами.

Весы
Лучше денек-другой отсидеться в тени, чем проявить инициативу и оказаться на грани фиаско. Тем более, что и время терпит, и деловые партнеры готовы подождать.

Скорпион
День тревожный. Суперлуние задевает этот знак непосредственным образом, заставляя совершать ненужные поступки, от которых ранее удавалось воздержаться. С другой стороны – сдерживать эмоции тоже не стоит.

Стрелец
Понятно, что Стрельцам нелегко, когда полнолуние происходит в противоположном знаке. И в первую очередь это отражается на эмоциональном уровне. И все-таки, если постараться держать себя в руках, ссор и споров можно будет избежать.

Козерог
День нормальный в первую очередь потому, что спокойный. Козероги уверены в себе и действуют по заранее намеченным планам, от которых их ничто не должно отвлекать. День, как день, короче.

Водолей
Водолеям и море по колено. Дела у них идут в заданном ритме и дают результаты выше ожидаемых. Единственная проблема – усталость, что легко решается щадящим режимом дня. Утром позже встать, вечером раньше лечь – примерно так.

Рыбы
Рыбы больше переживают за других, чем за себя, хотя в собственных делах у них тоже не все гладко. Может ощущаться нехватка времени на фоне трудностей с переносом текущих дел на потом.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments