Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 1 по 3 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Еще одна неделя пролетела, завтра четверг. Солнце в Стрельце, Луна за три дня пройдет последние градусы Стрельца и полностью знак Козерог. Меркурий в ночь (изр.) на субботу уйдет из Стрельца также в знак Козерог, где кроме него и Луны его будут ждать Венера с Плутоном. Четыре небесных тела в Козероге. Напоминаю, что это немало, хоть и не Парад планет. Также напоминаю, что уникальность текущего момента в том, что Суперлуния идут одно за другим без перерыва. Ближайшее будет наблюдаться 14 декабря, а два предыдущих наблюдались 14 октября и 16 ноября.

Влияние Суперлуний, хоть и с затуханием, но длится в течение месяца т.е. от полнолуния до полнолуния. Таким образом влияния Суперлуний накладываются одно на другое. И это ни хорошо и ни плохо. Это лишь усиливает значимость происходящих событий. Все, что при таком положении планет важно, это наблюдать и запоминать.

Но и не без природных сюрпризов, конечно. В Израиле, например. Ладно пожары – это были поджоги, а не природные катаклизмы. Но два небольших землетрясения за неделю? Для Израиля это много. Как и по всему миру; хоть и безвредных, но землетрясений было очень много.

По знакам

Овен
Отдохнуть и в выходные можно. Рабочую часть конца недели стоит использовать по назначению т.е. работать не покладая рук. Если придется увеличить число разъездов, отказываться не стоит.

Телец
Не стоит беспокоиться о том, что больше ничем не угрожает. Можно расслабиться и заняться делами, которые из-за суеты последних недель постоянно отодвигались в сторону. Выходные доставят немало приятных минут.

Близнецы
Конец рабочей недели простым не назовешь. Тем более, что на рабочие дела могут наложиться неотложные личные. Близнецы не будут знать, за что хвататься в первую очередь. Зато выходные пролетят в приятной безмятежности.

Рак
Четверг выглядит простым и легким, как и весь конец рабочей недели. Бурные события, если и возможны, то не раньше выходных. Дела вовсе не сложные и не плохие, просто событийный уровень в субботу повышен.

Лев
В четверг придется приложить немало усилий, дабы закончить намеченные дела в срок. Есть опасность, что часть задач придется на несколько дней отложить, что нежелательно. Выходные пролетят с удовольствием.

Дева
Девы в предвкушении интересных развлечений или продвижения в романтических отношениях. Интуиция их не обманывает. Конец рабочей недели также скучным не покажется. Возможны интересные встречи и важные знакомства.

Весы
К концу недели Весы устали больше обычного, поэтому им лучше не действовать, а анализировать и подводить итоги пройденного. Выходные располагают к пассивному отдыху и общению с хорошо знакомыми людьми.

Скорпион
Иногда и поскучать можно с пользой. Как в конце этой недели, например. Когда наиболее верной линией поведения будет пассивность на фоне наблюдательности и умения делать выводы. Последнее касается всех трех дней.

Стрелец
Бурный, активный и результативный конец рабочей недели на фоне не менее ярких выходных. Отдохнуть, если и удастся, то в рабочее время начала следующей недели. А пока – дабы не пропустить хорошие результаты; в дела, как в омут с головой.

Козерог
До такой степени активный период, что Козерогов можно назвать главными действующими лицами Зодиака. Вокруг них может быть масса народа и много событий. Возможны деловые предложения, причем не только в рабочие дни, но и в выходные.

Водолей
Один из лучших периодов последнего времени. Можно сказать, что Водолеям везет. Или все сходит с рук, что также можно расценивать, как везение. Помимо прочего речь может идти о личных или романтических отношениях.

Рыбы
И у Рыб, начиная с субботы, все в порядке, тогда как конец рабочей недели заставит нервничать и доказывать что-то, не требующее доказательств. Оппонентам не удастся переубедить Рыб по одной простой причине: Рыбы правы.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments