Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 28 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце, Луна в Скорпионе. Еще один обычный день, сказать котором почти нечего. Положение планет спокойное. Чуть выше среднего аварийны ночные часы и в еще меньшей степени утро, а в целом уровень аварийности среднестатистический.

По знакам Зодиака

Овен
Начинает складываться пазл в делах, где мнение Овнов менялось от обратного на противоположное и обратно. Планы начинают принимать законченные формы, что позволит приблизить их старт.

Телец
Больше собственных Тельцов интересуют чужие дела, тогда как в реализации личных планов препятствий не видно. У Тельцов все в порядке, чего не скажешь о тех, кто так или иначе от них зависит.

Близнецы
Возможно еще не до конца, но в какой-то степени Близнецы уже понимают, какого рода проблемы им придется решать буквально на днях. И правы будут те их представителей знака, кто начнет готовиться к грядущим баталиям уже сегодня.

Рак
Деятельность Раков может походить на игру с перетягиванием каната. Единственным отличием игры от реальности может быть то, что Раки нисколько не сомневаются в своей победе.

Лев
Если не раздражаться и не скидывать свои обязанности на близких и ближних, то Львы и отпора не получат. Отдельно можно отметить нежелание Львов прислушиваться к дельным советам.

Дева
День обычный; можно даже сказать, бездельный. Серьезных планов на завтра у Дев нет, а в текущих делах нет препятствий. Вот и выходит, что день как день, ничего особенного.

Весы
Спокойнее, чем это было в последнее время, но достаточной уверенности в себе в Весов еще нет. Тем не менее, можно предположить, что выбранное направление представителей Весов не подводит.

Скорпион
Сегодня вечером и примерно до полудня завтрашнего дня есть вероятность неожиданностей, которые можно будет отнести в неприятным. По большому счету ничего особенного, но на короткий отрезок времени настроение Скорпионов может быть испорчено.

Стрелец
В общем здесь все нормально, а в частности не исключено, что придется понервничать из-за сложностей во взаимопонимании с людьми, которые ранее понимали Стрельцов с полуслова.

Козерог
Середина и конец недели более деятельны, а сейчас и поскучать не грех. Тем более, что вынужденное затишье дано Козерогам не просто так, а как время для обдумывания новых планов.

Водолей
Излишняя активность может породить непредвиденные проблемы и препятствия, поэтому правильнее будет, если прожить день на малых оборотах. Итоги дня нормальные при любом раскладе.

Рыбы
Здесь есть два направления, ни одно из которых нельзя назвать второстепенным. Только в первом случае Рыбам легко, а во втором приходится прилагать максимальные и не всегда оправданные усилия.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments