Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Луна в Деве. Вскоре после полуночи Солнце (изр.) перейдет из Скорпиона в знак Стрелец. Граница между Скорпионом и Стрельцом место неспокойное. На сей раз переход Солнца кажется безболезненным, но все может быть, ибо еще со вчерашнего дня есть риск обострений в неспокойных точках. В Украине, например.

Комент ко вчерашней записи:

http://nataassa.livejournal.com/1150264.html
Не слишком запоминающихся, но есть также вероятность природных, экологических или техногенных инцидентов, выходящих за среднестатистические рамки.

http://newsru.co.il/world/21nov2016/qua_601.html
И оно случилось – не слишком запоминающееся и природное. В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 6,4

По знакам Зодиака

Овен
Новых планов еще нет, но есть чувство, что они вот-вот появятся. А пока - Овны слушают, смотрят и делаю выводы, ничего до поры до времени не сводя воедино.

Телец
Хорошее настроение поможет лучше организовать дела, требующие умения к себе расположить и, как следствие, вступить в деловое взаимодействие. Тельцы могут услышать комплименты в свой адрес.

Близнецы
Не самый легкий денек, но Близнецы и не с такими проблемами справлялись. В первую очередь внимания потребуют отношения с окружающими. Среди последних может быть немало таких, кто попытается высказать недовольство в адрес Близнецов.

Рак
Не все так просто, как хотелось бы, но главное – Раки с текущими задачами справляются. Настроение у них не столько хорошее, сколько боевое. Последнее и обещает стать залогом хороших итогов дня.

Лев
День тихий, но хороший. Львам ничто не мешает заниматься текущими делами. Есть вероятность, что они успеют реализовать не только намеченное, но и сверх того. Возможно получение совета или помощи.

Дева
Какие-то тучки здесь сгущаются, которые самим Девам пока и не видны, и непонятны. Есть только предчувствие, но оно их не обманывает. Сам по себе день завтра обычный. Нормальный, ничего особенного.

Весы
В делах, требующих твердого планирования, на авось лучше не полагаться. Успех завтрашних предприятий зависит от умения Весов соблюдать дисциплину и распорядок дня.

Скорпион
Можно расслабиться и заняться делами, которые в силу своей незначительности постоянно откладывались на потом. Таких дел скопилось немало и в отдельных случаях они могут потребовать серьезного приложения сил и времени.

Стрелец
И не скучно, и не спокойно. Некоторые Стрельцы завтра выглядят, как герой культового фильма, сказавший: «И есть хочется, и худеть хочется. Все хочется». Самое интересное, что день в итоге так с сложится – как хочется.

Козерог
Наиболее интересным моментом дня может показаться получение информации, касающейся Козерогов прямо или посредством известия о планах начальства. Козероги останутся довольны.

Водолей
День совершенно обычный, но требующий анализа событий, происходивших в недавнем прошлом. Без необходимых выводов Водолеи не смогут двигаться вперед, именно этим завтрашний день и важен.

Рыбы
День не простой, ибо Луна завтра пройдет через довольно чувствительную для Рыб точку Зодиака. В негативном проявлении это может реализоваться в обострении старых хронических заболеваний, а в позитивном – поможет принять правильное решение, полагаясь исключительно на интуицию.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Украина, гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments