Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

На фото: Амстердам, конечно. Город, где, скажем так... не только кот, но и человек - часть природы






Coffeeshop. Так в Голландии называются магазины легальной продажи легких наркотиков. На фото: обдолбанный кот. Нет, явно обдолбанный, потому что мы и ногтем по витрине постукивали, и руками махали - кота приветствовали, а я даже что-то из старого репертуара Розенбаума коту спела. "Гоп-стоп", - кажется… "Мы подошли из-за угла". Кот в ответ даже усом не повел. Обдолбанный, он и есть обдолбанный.

И еще несколько фотографий - это из музея секса. Потрясающе смешной музей.

Ходим по музею, бродим, ржем во весь голос. И вдруг? В ответ за спиной раздается здоровый русскоязычный мужской хохот. Оборачиваемся… А там двое дядек. Экспонаты мы комментировали откровенно и вслух; уверены были, что никто наших шуточек не понимает. Но тем временем за нами по пятам ходили какие-то российские граждане и эти – ойвавой, какие))) - шуточки фиксировали. Вот и весь секс. Потому что музей, он и есть музей. А, значит, показывают в нем то, чего уже не существует. В СССР, например.

В Советском союзе секса точно не было. Тот телемост, в котором это объявили, видела собственными глазами. Беременная была и из-за угрозы выкидыша много времени проводила дома. Слышу вдруг: «У нас в Советском союзе секса нет». А это – что? Живот мой беременный – это откуда?

Мало кто помнит. Но та дурацкая тетка вслед за первой фразой сказала еще одну. Полностью текст звучал так: «У нас в Советском союзе секса нет. И мы категорически боремся с этим». Можете мне поверить, именно так и было. Слышала своими ушами.

Кстати. История с амстердамским музеем секса имела еще более смешное, чем сам музей, продолжение. Но это уже другая история...
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments