Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя, можно сказать, пролетела – впереди четверг и конец недели. Солнце в Скорпионе, Луна за три дня пройдет знак Рак и треть Льва. Положение планет обычное, ничего особенного.

Дни сейчас по большинству параметров хорошие или, как минимум, спокойные. Можно надеяться, что весь негатив, предполагавшийся недавним Суперлунием, ограничился серией землетрясений и цунами в Новой Зеландии. Есть большая вероятность, что ближайшие дни покажутся тихими, спокойными и ни в каком смысле не выходящие за среднестатистические рамки.

Израиль
Не так все просто с чуть было не случившемся правительственным кризисом. Закон о форпостах, хоть и приняли в первом чтении, но опасность правительственного кризиса на этом не миновала. На следующей неделе или недели через две-три ситуация может вернуться. Или это будет новая ситуация – в области безопасности, например. Ситуация позитивная или победоносная. На данный момент точнее не скажу.

По знакам Зодиака

Овен
Что хочется, то и можно себе позволить. Причем, без негативных последствий. Более того, результаты действий Овнов могут оставить не только приятные воспоминания, но и иметь позитивные последствия.

Телец
Суббота немного подкачала, а так все нормально. Конец рабочей недели даже порадует - получением новых деловых предложений или получением недостающей информации, например. Но в субботу Тельцы будут чем-то раздосадованы.

Близнецы
Одна из задач конца рабочей недели, казавшая трудной, может разрешиться легко и быстро. В идеале это высвободит время, которое лучше потратить на сугубо личные проблемы. Выходные пролетят незаметно и с удовольствием.

Рак
Ничего нового, но привычные дела идут в заданном ритме. Раки останутся довольны тем, как складываются деловые отношения. Личная жизнь тоже не разочарует. Выходные оставят приятные воспоминания.

Лев
Конец рабочей недели не удивит, но и не огорчит. Зато выходные порадуют приятными неожиданностями или подарками. Возможны незапланированные развлечения.

Дева
В конце рабочей недели или в начале следующей недели, но позитивная информация придет не в выходные, а в будни. Не исключено также, что важные встречи состоятся в субботу вечером.

Весы
Возможны переживания из-за дел, казавшихся давно решенными. Что-то заставит Весов вернуться к пройденному, дабы расставить окончательные точки. Но не факт, что им это удастся.

Скорпион
Настроение нормальное но, возможно, придется несколько сбавить рабочий ритм из-за накатившей усталости или недомогания. Выходные стоит посвятить пассивному отдыху.

Стрелец
Наиболее интересные встречи стоит запланировать на субботу, тогда как конец рабочей недели можно посвятить простым и незамысловатым делам. Пройтись по магазинам, например.

Козерог
Тревожнее, чем Козероги ожидали, но все-таки не плохо. В конце рабочей недели к решению текущих задач придется приложить больше сил, чем обычно. Выходные лучше посвятить пассивному отдыху.

Водолей
Вполне приличный период, когда день похож на день в самых позитивных смыслах этих слов. Водолеи могут получить правильный совет и успеть приступить к реализации этого совета до наступления выходных.

Рыбы
С работой небольшая путаница, но Рыбы сами виноваты. Несколько недель назад они пустили важное дело на самотек, за что и вынуждены себя корить. Выходные пролетят с удовольствием.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходные, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments