Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 15 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна с утра пойдет по Близнецам. Все, чем может быть чревато наблюдаемое сейчас Суперлуние, уже обсуждалось. Добавить можно лишь, что период астрологического влияния Суперлуния ограничивается не более, чем двумя-тремя неделями, да и то с затуханием. Завтрашний день, например, кажется вполне приличным. Нормальный день.

По знакам Зодиака

Овен
Ошибка, если и закралась, то не в самих планах, а в отношении Овнов к собственным планам. Сомнения напрасны, но раньше вечера или даже периода в несколько дней, Овны себе в этом не признаются.

Телец
Несколько более спокойный, но в большой степени более скучный день, чем несколько предыдущих. Тельцы скорее подводят итоги, нежели готовятся к новому рывку.

Близнецы
Первая половина дня несколько нервная и даже тревожная, но после полудня настроение начнет возвращаться в равновесие. Итоги дня не разочаруют.

Рак
Раки находятся в процессе подготовки старта важного дела, что может застопорить текущие дела. В идеале стоит планировать день так, чтобы преуспеть не только в главном, но и во второстепенном.

Лев
Львам нравится возможность контролировать ситуацию, даже если эта ситуация разворачивается не в их жизни. Им нравится чувствовать себя советчиками, руководителями, а если понадобится, так и кукловодами.

Дева
Склонность к выяснению отношений может вылиться в ссору, если вовремя не остановиться. В остальном день обычный, как на событийном уровне, так и по результатам.

Весы
Настроение хорошее, а остальное суета. Весы заняты привычными делами, в которых завтра не видно ни препятствий, ни тем более проблем. Итогами дня Весы останутся довольны.

Скорпион
Последнее время всякое бывало, что, как минимум, могло действовать на нервы. Завтрашний день на этом фоне кажется тихим и спокойным. Скорпионам удастся отдохнуть от недавних бурь и даже чуть ближе подойти к реализации давних замыслов.

Стрелец
Здесь такое настроение, что хочется куда-то бежать, предпринимать что-то новое или устраивать революции в привычных делах. И ничего, что подобное поведение может иметь негативные последствия. Стрельцам так хочется, и их не остановить.

Козерог
День обычный, ничего особенного. Один из таких дней, когда время летит незаметно
в простых и привычных делах. При подведении итогов даже вспомнить будет не о чем.

Водолей
Водолеи останутся собой довольны в том смысле, что они не ошибаются в оценке совместной с деловыми партнерами деятельности. И настроение в этом знаке на высоте.

Рыбы
Вопросы, недавно казавшиеся чуть ли ни глобальными, на свежий взгляд могут показаться несущественными, а то и вовсе чуть ли ни мелкими. Но, похоже, Рыбы в новых оценках ошибаются.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments