Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 13 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Скорпионе, Луна с утра пойдет по Тельцу. Меркурий начинает воскресенье в первом градусе Стрельца, а Венера в первом градусе Козерога. Перемены существенные, тем более, что несколько дней назад также и Марс поменял положение. Но я не о Марсе, а в последний раз о Хиллари.

Прошедшие выборы еще раз доказали, что Черная Луна в последнем градусе Козерога – это для авторитарного человека даже не большая, а трагическая проблема. Черная Луна лукавит, насмехается над властолюбцем. Наделяет его невероятно властным характером, дабы привести во власти на такую высоту, падать с которой максимально больно. Человек с таким положением Черной Луны считает себя победившим уже с момента назначения цели.

Хиллари в этом смысле, как Шимон Перес. Она часто участвует, но никогда не побеждает. Что Обама восемь лет назад, что на днях Трамп - оба начинали предвыборную гонку с позиций аутсайдеров. И оба победили – кого? Саму Хиллари Клинтон! Такую, казалось бы, умную и великую. Великую или не великую, но была б она умной, не вела бы себя, как дура. Что в первый, что во второй раз - вела себя так, будто не в предвыборных кампаниях участвует, а празднует победы. Радушно распахивала рот в деланных улыбках, старалась казаться доброй свойской теткой. И главное - представлялась избирателям не как кандидат, а как победитель. Потому ее сторонники и бушуют сейчас в разных городах, что не отдают себе отчет - это не победитель Трамп их обманул, их обманула лузер Хиллари.

Ее гримасам верила половина страны, но не верил гороскоп. Потому что Черная Луна в последнем градусе Козерога (при массе дополнительных показателей, конечно) определяется одним единственным словом. И это слово – чванство. На том ее «улыбка» и погорела.

Все, Клинтоны. Никакой Хиллари в Овальном кабинете уже не будет. Рядом с Трампом при такой красавице жене там и никакой Моники представить невозможно. Хотя… Как знать, как знать… Гороскоп Трампа сделаю, конечно. Но ведь не горит? Будет время, сделаю.

А день завтра обычный, ничего особенного.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь наблюдается некоторая смена приоритетов, но по большому счету день покажется обычным. Настроение и самочувствие нормальные, в текущих делах проблем нет и ладно.

Телец
Чисто внешне здесь все тихо и спокойно. Но есть у Тельцов эмоциональные переживания, которые бы они хотели от окружающих скрыть. Трудность здесь заключается в том, что переживания могут идти по нарастающей. 13 ноября в Тельце произойдет Суперлуние, и Луна уже в Тельце.

Близнецы
Многое меняется не столько на событийном уровне, сколько в отношении Близнецов к некоторым из еще недавно казавшихся важными событиям. Настроение при таком раскладе ровным не назовешь.

Рак
День в достаточной степени ровный, хоть и нелегкий в плане намеченных дел. Есть вероятность финансовых переживаний и даже споров. Здесь же нельзя не отметить умение Раков разруливать спорные ситуации.

Лев
Не то, чтобы кто-то захотел Львов проучить, но возможны события, результаты которых со временем могут рассматриваться, как урок. Львы предоставленной возможности будут рады.

Дева
И настроение хорошее, и дела идут по намеченному. Девы останутся собой довольны. Тем более они будут рады результатам, если те окажутся выше запланированных. Похоже, именно так и будет.

Весы
Можно расслабиться и продолжить заниматься делами, которые казались привычными и легкими еще на прошлой неделе. Ничем новым Весов пока не заинтересовать, а они нового и не планировали.

Скорпион
Меркурий отсюда ушел, но именно Скорпион на пару с Тельцом будет задействован в грядущем особо ярком Суперлунии. Сходящее полнолуние начинается уже с завтрашнего утра, поэтому ни завтра, ни ближайшие дни не назовешь ни тихими, ни скучными. Осторожность в такое время не только не помешает, осторожность необходима.

Стрелец
Самое время подводить итоги и строить планы. Главное – не оглядываться назад и не пытаться вернуть на повестку дня то, что возврату не подлежит. Правильное направление сейчас – это вперед и только вперед.

Козерог
Многое из того, что еще недавно вызывало беспокойство или казалось приоритетным, на данный момент уже решено или больше не вызывает тревоги. Текущий момент на этом фоне может показаться обычным и даже скучным.

Водолей
Если представится такая возможность, лучше завтра отсидеться в тени, дабы не нарваться на необходимость отстаивать свое мнение и, что в крайнем случае, на необходимость отстаивать право на самостоятельность в принятии решений.

Рыбы
Главным событием дня может стать известие, которое не ожидалось, но которое окажется приятным и даже полезным в долгосрочной перспективе. Как вариант, это может коснуться возможности дополнительного заработка.

Шавув тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Клинтон, США, выборы, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments