Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Неделя на излете, завтра уже четверг. Солнце в Скорпионе, Луна в четверг закончит движение по Рыбам и в течение пятницы с субботой почти полностью пройдет знак Овен.

Марс с четверга уже в Водолее. Меркурий и Венера в пограничном положении. В субботу Меркурий уйдет из Скорпиона в знак Стрелец, а Венера после выхода из Стрельца пойдет по Козерогу. Итого, главным действующим лицом Зодиака можно назвать знак Стрелец, ибо в какой-то момент будут одновременно активизированы два его наиболее активных градуса – первый и последний.

Стрелец – знак отвечает за образование и преподавание, политику, дипломатию и международные отношения, юриспруденцию и т.д. Воздушное сообщение в том числе. В плане здоровья Стрелец отвечает за печень, желчный пузырь, желчные протоки т.е. за многие органы, входящие в систему пищеварения. Наиболее неблагоприятным днем в свете перечисленного будет суббота.

Легко давать советы) Итак. Посидим пару-тройку дней (особенно с вечера пятницы и всю субботу) на диете?

Не переедать, не злоупотреблять острой и жирной пищей. Не заниматься поучительством, дабы не нарваться на отпор. Вместе взятое сказанное касается, как людей, так и планеты в целом, потому что при таком текущем гороскопе могут возникать и обострения в горячих точках, и новые конфликты. Разного рода экологические, техногенные и природные инциденты также не исключены. В том числе возможны большие колебания на мировых биржах. Тем более, что Стрелец – лунный знак нового Президента США Дональда Трампа. По Солнцу Трамп Близнецы. Близнецы – знак, противостоящий и парный Стрельцу. Под Близнецами в астрологии принято рассматривать США.

Итого: в свете победы Трампа на выборах, в свете текущего гороскопа... Можно предположить, что с пятницы по воскресенье тихо в политической жизни планеты не будет – это, как минимум.

Объясняю примитивно, потому что обращаюсь не к коллегам, а к общей аудитории.

p.s.
Вопрос к израильтянам. Опросы в США тоже Мина Цемах делала?

По знакам Зодиака

Овен
Четверг обычный, но если есть планы на рабочую часть пятницы, то здесь Овны могут заметно преуспеть. Суббота также пройдет активно, но на этот раз успех ждет Овнов в личных отношениях.

Телец
В общем ничего особенного. Конец недели большими сюрпризами не богат, разве только в четверг понервничать придется. Но и это скоро забудется. В целом период кажется нормальным.

Близнецы
Говоря молодежным сленгом… этот знак с пятницы по воскресенье нехило колбасит. Поэтому, если есть особо важные дела, их стоит компактно сложить в папку планов на четверг. Выходные лучше посвятить пассивному отдыху.

Рак
Здесь тоже четверг лучше, чем весь остальной период. Раки привлекательны в глаза[ людей, от которых зависят их планы и проекты, но активную деятельность лучше ограничить четвергом.

Лев
Вроде все у Львов нормально, но они ворчат и выказывают недовольство. Устали, наверное. А тут конец недели очень кстати, вот в пятницу и субботу и отдохнут. Но в четверг будут ворчать.

Дева
Выходные пролетят незаметно и с удовольствием. Удастся и отдохнуть, и расслабиться. Но в течение рабочей части конца недели желательно быть начеку, дабы из-за накопившейся усталости не отпустить на самотек дела, требующие повышенного внимания.

Весы
Есть, конечно, чем заняться, но существенными текущие дела Весов не кажутся. А так… обычная житейская суета, которая не предполагает ни срывов, ни непредвиденных обстоятельств. Суббота, правда, немного нервная, но тоже по мелочам.

Скорпион
Отсюда вот-вот уйдет Меркурий, но на текущий момент это особого влияния иметь не должно. Всю ожидаемую информацию Скорпионы успеют получить в течение среды и четверга, зато в пятницу и субботу придется подводить итоги и обдумывать новые планы.

Стрелец
Здесь все так интересно. Очень интересно, потому что главное для Стрельцов – это, чтобы не было скучно. Вот в ближайшие дни они эту свое качество характера и реализуют. Последнее не отменяет предостережений в осторожности – за рулем автомобиля, например. Молотком по пальцам, а потом эти же пальцы в розетку – в пятницу-субботу от таких действий лучше воздержаться.

Козерог
Еще день-другой и сюда придет планета Венера, а пока и поскучать не грех. Тем более, что Козероги очень устали, в том числе эмоционально. Они нуждаются в отдыхе, расслаблении, подведении итогов. Вот этим они в выходные и займутся.

Водолей
Кроме Марса здесь планет нет, а остальные планеты расположены к Водолею нейтрально. Вот и выходит, что выходные обещают хорошее настроение, а конец рабочей недели не самые заметные, но вполне удовлетворительные результаты.

Рыбы
Симпатичный, яркий и вполне результативный четверг, плавно переходящий в радующие душу и глаз выходные. Отдельно можно отметить умение Рыб расположить к себе именно тех людей, которых хочется к себе расположить.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: США, выборы, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments