Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Скорпионе, Луна в Рыбах. Кстати… Как в гороскопе у Хиллари Клинтон - Солнце в нее в Скорпионе, а Луна в Рыбых. Если у Клинтон сейчас акцентирован собственный гороскоп, то гороскоп Трампа сильнее акцентирован не сам по себе, а относительно гороскопа США (4 July 1776 at 17:10 , New York, NY (US))

Марс на выходе из Козерога, что также важно именно в контексте президентских выборов в США. А больше в текущем гороскопе зацепиться не за что. День, как день.

По знакам Зодиака

Овен
Нормально, а скорее обычно. Овнам приятны получаемые предложения помощи, но они предпочитают решать текущие дела самостоятельно. Отстояв право на самостоятельность они выиграют, а не проиграют.

Телец
Решаются не такие уж мелкие проблемы, поэтому лишняя осторожность Тельцам не помешает. Особенно, в личных отношениях. Также следует иметь ввиду, что принятые решения изменить будет трудно или невозможно.

Близнецы
Не в собственных делах, но проблемы могут проявиться в делах близких или дорогих людей. И Близнецам придется этим заниматься или непосредственно или эмоционально.

Рак
Пришло время дать старт давно вынашиваемым делам, которые в случае положительного исхода могут принести позитивные изменения в долгосрочной перспективе.

Лев
День обычный. В чем-то хороший, в чем-то не очень, но в целом Львы его итогами останутся довольны. Отдельно можно отметить желание Львов помочь ближнему, что и будет ими успешно реализовано.

Дева
Первая половина дня относительно тихая, но после обеда жизнь станет и более активной, временами нервной, но позитивной по результатам. Наиболее яркими сферами покажутся те, что связаны с карьерой и финансами.

Весы
Весам приготовиться, но не более того. Последующие дни обещают быть значительно более яркими, хотя день завтрашний можно назвать и тихим, и спокойным, и мало чем запоминающимся.

Скорпион
Всякое может случиться, потому что день кажется непредсказуемым в довольно большой степени. Желательно быть более внимательными к поступающей информации, дабы не пропустить нечто крайне важное; в крайнем случае – судьбоносное.

Стрелец
Стрельцам не скучно, что хорошо только с одной стороны, потому что на другой чаше лежат дела, которыми не хочется заниматься. Но придется. В противном случае эти дела могут трансформироваться в проблемы.

Козерог
День очень важный, ибо именно завтра из этого знака уйдет планета Марс. То, как сложится среда, во многом определит качество ближайшего будущего Козерогов.

Водолей
Марс зайдет в этот знак в четверг, но его приближение Водолеи уже чувствуют. На данном этапе последнее может выражаться в повышенной раздражительности и даже конфликтности. Не помешает осторожность в высказываниях.

Рыбы
Не только завтра, но и на днях - не следует осторожничать в принятии решений. Рыбы сейчас интуитивны выше среднего и на ошибку не запрограммированы.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Клинтон, США, выборы, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments