Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Первая декада июня (дополнение)


В продолжение вчерашней темы: я сейчас говорю даже не об исландском вулкане или, к примеру, о катастрофе в Мексиканском заливе. Судя по тому, с какой скоростью одни негативные астрологические факторы сменяются другими, перечисленное выше – давно в прошлом. Я говорю о настоящем и ближайшем будущем.


Вовсе не надо быть астрологом, чтобы констатировать: период сейчас непростой, сложный, если не сказать – тяжелый; причем - тяжелый во всех отношениях. Многие сейчас жалуются на повышенную раздражительность, утомляемость, плохое самочувствие.

Если же смотреть на ситуацию с точки зрения астрологии - это все-таки агрессивность и воинственность. Причем накатывает это настроение как на отдельных людей, так и на общепланетарном уровне. Я сейчас говорю даже не об исландском вулкане или, к примеру, о катастрофе в Мексиканском заливе. Судя по тому, с какой скоростью одни негативные астрологические факторы сменяются другими, перечисленное выше – давно в прошлом. Я говорю о настоящем и ближайшем будущем.

Так, совсем недавно, а точнее 29 мая, в Зодиаке наблюдалось напряжение, благодаря переходу планеты Уран из знака Рыбы в знак Овен. . Да и сам Овен в последнее время имеет не лучшие характеристики. Вместе взятое это вылилось в тяжелые деньки. За каких-нибудь пару-тройку дней на планете чего только не произошло – сколько жертв!

Не многовато ли для отрезка времени всего в несколько дней?!

Гватемала - число жертв тропического шторма «Агата» достигло 142 человек; Лахор – жертвами нападения на мечети стали более 80 человек; число погибших в железнодорожной катастрофе в Индии достигло сотни, ранения разной степени тяжести получили 160. А вулканы? Два из них неожиданно проснулись на Камчатке - это вулканы Шивелуч и Ключевская сопка. Проснулся Тунгурауа в Эквадоре и спавший 100 лет Пакайя в Гватемале – в последнем случае не обошлось без человеческих жертв.

Была небольшая надежда, что хотя бы Израиль бури обойдут стороной. Не обошли. Провокация у берегов Газы была разыграна в лучших традициях ближневосточного фарса. Предсказуемы ли последствия этого фарса? Если рассматривать эту ситуацию с точки зрения астрологии, то такая попытка возможна.

Период с 31 мая по 4 июня можно считать временем некоторого затишья, а вот с 4 по 8-10 июня на планете опять может стать жарко. Главные дни – это 5, 6 и 7 июня, когда в наиболее агрессивном состоянии будет планета Марс. С учетом того, что Марс и сам по себе планета, отвечающая в Зодиаке за воинственность, раздражительность и травматизм, можно предположить, что все перечисленное является в ближайшие дни не столько характеристиками Марса, сколько предостережением. Так не будем же ссориться, господа, – хотя бы несколько дней. В противном случае нас ожидают крайне негативные и долгосрочные последствия. Не будем забывать: чрезмерная негативная активность Марса сопровождается аналогичным состоянием Урана, не говоря уже о Сатурне с Нептуном, которые сейчас также находятся в не лучшем расположении духа.

В заключение следует заметить, что астрологи разных стран мира об этом предупреждали: 2010 год обещает быть тяжелым. Прошедшие с начала года пять месяцев тому доказательство - на планете творится черт знает что, и продолжаться это форменное безобразие будет примерно до середины 2011 года.

Tags: Марс, Овен, Уран, астрология, бяки-буки, июнь2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments