Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 8 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна в Водолее. Марс в пограничном положении, он готовится выйти из Козерога, дабы далее продолжить движение по знаку Водолей.

Марс
С привязкой к завтрашним выборам в доминантном для планеты государстве, можно сказать, что сейчас и на днях действительно совершается смена власти. Т.е. гороскоп следующего мирового президентства будет отмечен отказом от авторитаризма в пользу революционной, но мягкой и демократичной модели правления.

Хиллари Клинтон
Завтра Марс вплотную приблизится к Черной Луне гороскопа Хиллари Клинтон. Марс – это активность, Черная Луна – то негативное, что человек совершает на автопилоте. С Черной Луной дела обстоят, как у детей в песочнице. У кого какая Черная Луна - это видно уже в раннем детстве. Один куличики лепит, а другой ломает; один копает, а другой бьет по ямке ножкой; один обижает, а другой плачет, жалеет, защищает, ябедничает или дает сдачи. Аналогичные события происходят с ними же, но с повзрослевшими. Только взрослые дела меряются не песочницей, а по большому счету. Черная Луна как раз и определяет где, когда, а также что послужит взрослому человеку тем куличиком, который он разрушит, или кого он незаслуженно обидит, не полюбит, к сердцу не прижмет или пошлет к черту. Именно это и может завтра проявиться в гороскопе Хиллари Клинтон – как с ее стороны, так и по отношению к ней самой.

Дональд Трамп
Самый точный аспект гороскопа рождения Трампа определяется прекрасными отношениями между Юпитером и Ураном. Юпитер – планета удачи и счастья, Уран – планета ударов, потрясений, революций. Хоть и не весь день, но завтрашняя Луна благоприятно расположена к обеим упомянутым планетам.

Выводы делать не хочу. Просто описываю аспекты.

Завтра в США выборы. Хрен или редька – через день-другой это будет ясно.

По знакам Зодиака

Овен
День приличный, но не более того. Ничем особенным вторник не примечателен, чему Овны будут скорее рады, нежели наоборот. Стабильность и спокойствие – этого им последнее время очень не хватало.

Телец
По сути хорошо, а по форме завтрашние события могут казаться сплошной нервотрепкой. В целом Тельцам завтра придется очень постараться, дабы расставить точки над «i» с максимальной для себя пользой.

Близнецы
День хороший, но максимальные результаты потребуют максимальных усилий. В противном случае благоприятное время будет растрачено попусту. Настроение будет ровным при любом раскладе.

Рак
Вроде все у Раков нормально, но им кажется, что они достойны большего. Может, и достойны, но на данный момент придется довольствоваться малым.

Лев
Текущие дела беспокойства не доставят, но заставят время от времени оглядываться на возражения близких или дорогих людей. В крайнем случае, дабы не испортить отношения, придется подстраиваться под чужие планы.

Дева
Завтра или на днях, но свое отношение к делу, обещающему результат только в долгосрочной перспективе, придется менять. Возможно, также захочется что-то изменить в личной или общественной жизни.

Весы
День обычный, но энергичный. Весы успеют реализовать все запланированное в срок, но к вечеру они могут почувствовать большую, чем обычно усталость. В целом, повторяю, день нормальный.

Скорпион
Бывали в последнее время деньки и получше, но завтрашний тоже ничего. Дабы усилить хорошие результаты и нейтрализовать негативные, стоит больше внимания уделять желаниям и настроениям окружающих. И не пропускать мимо ушей важную информацию – это тоже важно.

Стрелец
Пустяков в такие дни не бывает, важно все. Главное быть внимательными к мелочам и не отмахиваться от поступающей информации, даже если та Стрельцов напрямую не касается.

Козерог
Если посчитать Марс главным действующим лицом завтрашнего гороскопа, то автоматически этот статус также получает Козерог. Именно отсюда Марс вот-вот уйдет к соседнему Водолею. И именно Козерогам стоит проявить максимум усилий, чтобы успеть решить серьезные дела вовремя. А иначе придется откладывать их на менее благоприятное потом.

Водолей
А хоть и в будний день, ничего страшного завтра не случится, если Водолеи некоторые из дел отпустят на самотек. Такой уж завтра день, когда можно полениться и часть дневного времени потратить на личные нужды, общение и даже развлечения.

Рыбы
Нервы лучше поберечь, тем более что кажущиеся существенными проблемы на самом деле не стоят выеденного яйца. Во второй половине дня Рыбы и сами это почувствуют, что позволит признать итоги дня удовлетворительными.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Клинтон, США, выборы, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments