Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. Солнце в Скорпионе, Луна за три дня пройдет половину Стрельца и две трети Козерога. Дни нормальные. В масштабах планеты событийный уровень находится в среднестатистических рамках. В Израиле тоже, как всегда.

По знакам Зодиака

Овен
Больше всего порадуют отношения с окружающими и в частности с друзьями и романтическими партнерами. Сослуживцы и единомышленники также не останутся в стороне, на них даже можно положиться в делах и деньгах.

Телец
В конце рабочей недели могут быть мелкие неурядицы без последствий, зато далее Тельцов ждут приятные и общительные выходные с нескучными развлечениями и вкусной едой.

Близнецы
Повод для переживаний здесь, если и есть, то не из-за текущих дел, а в связи с событиями, заставляющими вернуться к вопросам прошлого. Последние, как придут, так и уйдут. В целом период нормальный.

Рак
Вольно или невольно, но кто-то из дорогих или близких людей может стать для Раков причиной повышенной раздражительности. Конец рабочей недели пройдет в заданном ритме и даст хорошие результаты.

Лев
Приятных неожиданностей на днях может быть сразу несколько и в разных сферах. Не менее приятными, чем конец рабочей недели, обещают показаться выходные. Все в порядке, короче.

Дева
Конец рабочей недели суматошный выше среднего, зато можно будет хорошо отдохнуть в выходные. Последние не предполагают ничего, что можно расценить, как срыв планов или непредвиденные обстоятельства.

Весы
Время пролетит легко и незаметно, но главное, что в хорошем настроении. И все потому, что Весы останутся довольны результатами рабочей недели. В личной жизни здесь тоже все в порядке.

Скорпион
Все в порядке, но не более того. Ничего особенного в жизни Скорпионов в конце недели не ожидается. Время пролетит в привычном общении и знакомой обстановке. Итоги рабочей недели тоже не разочаруют.

Стрелец
Стрельцам приятно внимание окружающих. Не покажется назойливым также внимание со стороны противоположного пола. Конец рабочей недели обычный, зато в выходные можно будет отдохнуть как следует.

Козерог
Спокойствие Козерогам может присниться, но ждать его не стоит. Напротив, конец рабочей недели покажется не менее суматошным, чем выходные. Здесь же приятно отметить, что результатами своих усилий Козероги останутся довольны.

Водолей
В конце рабочей недели, если и повезет, то в мелочах. По большому счету Водолеев ждет спокойный и незаметный период, позволяющий не столько действовать, сколько подводить итоги и строить планы.

Рыбы
Четверг не самый спокойный и простой, но Рыбы с текущими задачами справятся. В крайнем случае они спокойно закончат их в пятницу или в начале следующей недели. Выходные не обещают ничего особенного – время пролетит незаметно, но с удовольствием.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments