Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 2 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Скорпионе, Луна в Стрельце. День сам по себе обычный, событийный уровень среднестатистический, придраться не к чему.

О Хиллари Клинтон уже говорили, поговорим о Дональде Трампе (14 июня 1946 г., Квинсе, шт. Нью-Йорк).

Что Трампу хорошо, то Хиллари... не очень. 28 октября Трампу повезло. У Хиллири Клинтон начались серьезные неприятности. И, если для нее соединение Венеры с Сатурном было неблагоприятными знаком, то у Трампа подобное соединение есть в гороскопе рождения. Венера и Сатурн 14 июня 1946 года были рядом, поэтому повторением аспекта этот гороскоп не ослабляется, а усиливается. Тем более, что Луна у него в Стрельце – знаке, где сейчас находятся упомянутые планеты. С одной стороны - это, конечно, для него хорошо, но с другой - в гороскопе Трампа 8 ноября зацепиться не за что. И это плохо. Можно только предположить, что после 3 ноября Трамп может получить еще одно полезное известие. Вот и выходит, что сам по себе он на победу не тянет. Его успех или не успех зависит не от него самого, а от событий, разворачивающихся вокруг Хиллари Клинтон. Чем ей хуже, тем ему лучше. Посмотрим… Но после 3 ноября пазл должен сложиться.

По знакам Зодиака

Овен
Не только у Овнов, но и у связанных с ними людьми может быть сразу несколько поводов для того, чтобы итоги дня считать хорошими. И в каждом из пунктов положительная роль Овнов будет доминантной.

Телец
Есть небольшой повод для разочарования, но если от проблемы отмахнуться, она разрешится сама собой. Если идти на поводу эмоций и пытаться проявлять инициативу, можно нарваться на еще большие проблемы.

Близнецы
Какие-то здесь споры и выяснения отношений, которые портят настроение, но с другой стороны их и откладывать не стоит. В остальном день, как день. В текущих делах проблем нет.

Рак
Ничего особенного, но по ощущению день хороший. Раки довольны, как минимум тем, что текущие дела не наталкиваются на непредвиденные обстоятельства. И отношения с окружающими ровные.

Лев
Начинают возвращаться в равновесие дела, которые на днях приходилось откладывать на потом из-за одна за другой появляющихся трудностей. Львам будет приятно, что одновременно с этим появится возможность оказать помощь людям, которым они симпатизируют.

Дева
Тот самый случай, когда можно порадоваться не отсутствию проблем, а умению четко и быстро их решать. Именно так Девы сейчас и выглядят в глазах окружающих.

Весы
Весам легко, но немного скучно. Да и дел особых последнее время у них нет. А те, что есть, можно отнести лишь к повседневным и рутинным. Вместе взятое это ляжет в основу хороших результатов дня.

Скорпион
Приятно отметить, что, несмотря на довольно высокий уровень событийности, Скорпионы сохраняют хороший темп, позволяющий справляться с делами, ничего не откладывая на потом.

Стрелец
Недавнее соединение Венеры с Сатурном оставило в Зодиаке чувствительную точку, которая завтра может быть активизирована Луной. Это может вернуть на повестку дня дела, которые недавно были главными.

Козерог
Главное – сохранять оптимизм и хорошее настроение, остальное приложится. Не стоит, например, обращаться внимания на ворчание и даже претензии близких. Дуть на воду, обжегшись на молоке – это тоже лишнее.

Водолей
День, как день. Водолеи всем довольны, и это главное. Единственным облачком может стать необходимость вникать в чужие проблемы. В крайнем случае от Водолеев потребуется совет или участие.

Рыбы
День можно назвать, если не удивительным, то, как минимум, информативным. Последнее может проявляться на чисто интуитивном уровне. Почему бы этим не воспользоваться также для участия в какой-нибудь лотерее? :))

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: США, выборы, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments