Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Скорпионе, Луна с утра пойдет по Скорпиону. Венера и Сатурн в точном соединении и этот аспект на текущий момент можно считать главным. Соединение Венеры и Сатурна – это и не хорошо, и не плохо. Это расставляет точки над «i» в вопросах, где долгое время главное было трудно выделить из второстепенного т.е. настоящее из надуманного, действительное из желаемого, перспективное из чего-то, возникшего в результате пустой суеты. Соединение Венеры с Сатурном освобождает руки тем, чья свобода была несправедливо ограничена, и, напротив, вяжет по рукам и ногам чрезмерно властных людей. Проявиться аспект может, как в личных гороскопах, так и на уровне планеты. Но в целом день нормальный.

США
В астрологии эта страна рассматривается под Близнецами, тогда как встреча Венеры с Сатурном наблюдается в противоположном т.е. в парном знаке. В Стрельце.

По планете в целом соединение Венеры и Сатурна может вызвать переполох в мировых властных структурах. Обратите внимание, что 26 октября был ДР Хиллари Клинтон. В ДР принято строить годичный астрологический прогноз. (ДР - это как бы личный Новый год каждого.) В прогнозе Клинтон сходящееся соединение Венеры и Сатурна уже проявлено. И это возобновившееся следствие по поводу электронных писем… Прямо в канун выборов… И все это на фоне очень нервного для нее гороскопа дня выборов. Короче, посмотрим.

(Т-с-с-с-с… ))) Я здесь не при чем. Да, у меня тоже был ДР. Да, и у меня в годичном прогнозе есть соединение Венеры с Сатурном. Только я знаю, как с этим соединением обращаться - этот аспект для меня родной, он есть в моей карте рождения.)

Гороскоп Хиллари на 8 ноября здесь: http://nataassa.livejournal.com/1143978.html
(…)она вполне может выиграть, воплотив таким образом поговорку «выиграл тот, кто проиграл». Или проиграть. Но не просто проиграть, а сделать это на фоне серьезного стресса, потому что в гороскопе также есть аспекты большой потери. Получается, что выиграет Клинтон или проиграет, - лично для нее (а не для США) неблагоприятны оба варианта.

По знакам Зодиака

Овен
Вполне приличный день, но при условии, что Овны не станут уклоняться от принятия решений, даже если последние вызовут недовольство близких или людей, связанных с Овнами общими делами и финансами.

Телец
День не простой – это, как минимум. Тельцам будет трудно противостоять чужому мнению и попыткам ограничить их текущие планы. В крайнем случае придется спорить и что-то доказывать.

Близнецы
Близнецы – знак противостоящий Стрельцу, переживающему в эти дни встречу Венеры с Сатурном. И еще неизвестно, кому от этой встречи больше достается – Стрельцу или Близнецам. Я так понимаю, что Близнецам.

Рак
А здесь и не скучно, и хорошо по результатам. Раки останутся собой и происходящим довольны. Как минимум, их ждет приятное известие. В максимальном проявлении можно будет дать старт давно планировавшемуся делу.

Лев
Тот самый случай, когда наказуема инертность, а не инициатива. Последнее завтра только приветствуется, особенно, если речь идет о делах, результат которых зависит от взаимного душевного расположения в отношениях с окружающими.

Дева
День можно назвать обычным, потому что так устроены люди, что хорошее отмечается ими не так внимательно, как плохое. Плохое на завтра сведено к минимуму, зато в текущих делах у Дев все в порядке.

Весы
Ничего особенного. День, как день. Весы могут позволить себе часть дел отпустить на самотек, негативных последствий такое поведение иметь не будет. Дела идут по накатанному, но дают удовлетворительные результаты.

Скорпион
А ведь неплохой день! Но ясно это станет ближе к вечеру или при подведении итогов. А пока придется окунуться довольно в серьезную суету, требующую немалых душевных и интеллектуальных сил.

Стрелец
Вот кто сейчас главное действующее лицо Зодиака. Стрельцы завтра могут принимать решения, которые со временем не смогут ни отменить, ни внести в них коррективы. Поэтому? Осторожность Стрельцами не помешает.

Козерог
Нервы с утра могут быть несколько растрепаны, но в течение дня все тревоги сойдут на нет. В итоге Козероги останутся довольны тем, как ловко они обошли все подводные камни.

Водолей
Нравится Водолеям это или нет, но жизнь у них сейчас тихая и размеренная. Можно сказать, ничего важного не происходит. В текущих делах препятствий при этом не наблюдается, итоги дня нормальные.

Рыбы
Кому завтра не скучно, так это Рыбам. Интрига заключается в том, что они либо попытаются ввести кого-то в заблуждение, либо сами окажутся мишенью обмана.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: Венера, Клинтон, США, Сатурн, выборы, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments