Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 27 по 29 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Скорпионе, Луна за три дня успеет закончить движение по Деве и почти полностью пройдет знак Весы. Наиболее важным аспектом будет соединение Венеры с Сатурном, что в масштабах планеты позволяет предположить события, как связывающие добрососедские или международные связи, так и разрывающие последние. Аспект очень интересный, ибо он редко остается не реализованным. События (включая воскресенье) возможны с большой долей вероятности. В первую очередь речь может идти о войне и мире. Оба понятия подразумевают в эти дни расстановки точек на «i». В давних противостояниях готово возникнуть примиряющая усталость, а в шатких перемириях может закончиться терпение. Аналогична ситуация на бытовом уровне.

Долгое время копившееся раздражение способно на днях вызывать эмоциональные всплески, а надоевшие конфликты с большой долей вероятность поведут к долгосрочному перемирию.

Израиль
Есть риск повышенной аварийности или агрессии на фоне низкого уровня терпимости к последней.

По знакам Зодиака

Овен
От скуки ли? Или у Овнов и на самом деле есть поводы для ссор и споров, но выходные могут прозвучать на повышенных нотах. Причем, с нарастанием. Вечер субботы и вовсе располагает к пустым взаимным претензиям.

Телец
Есть склонность к многословию в попытках доказать свою правоту. Здесь же нельзя не отметить, что окружающие примут мнение Тельцов и без лишних слов, поэтому поиск дополнительных доводов – пустая трата времени и душевных сил.

Близнецы
Если есть сомнения, важные решения в конце недели лучше и вовсе не принимать. Наиболее правильными занятиями можно назвать те, что подразумевают развлечения и отдых.

Рак
На всякий случай неприятных людей в выходные стоит избегать, дабы в сердцах не наговорить лишнего. В остальном замечаний к этому знаку нет. В делах, деньгах и отношениях здесь все в порядке.

Лев
В конце рабочей недели есть шанс закрепить позитивные сдвиги в отношениях с начальством или людьми, обладающими правом протекции. Выходные пройдут не менее активно за счет хорошей компании и интересных планах проведения досуга.

Дева
Девы устали и в конце рабочей недели сторонятся активных действий, что плохо получается. Вместо отдыха и лени им, напротив, придется поработать засучив рукава. Раньше выходных отдохнуть не получится.

Весы
Много конструктивной суеты и занятий, которые хотелось бы перенести на потом. И все-таки правильнее будет, если текущие дела в конце рабочей недели будут решаться в режиме «здесь и сейчас».

Скорпион
Скорпионы ждут известия, которое запаздывает. Последнее может стать причиной переноса некоторых планов с конца текущей рабочей недели на начало следующей. Выходные пройдут в заранее запланированном ритме.

Стрелец
Венера и Сатурн идут по Стрельцу рука об руку, что требует внимательности и очень четких планов. Малейший недочет может все спутать, как в конце рабочей недели, так и выходные.

Козерог
Все нормально, кроме надуманных самими же Козерогами проблем. Они склонны раздувать слона из мухи, дабы потом сетовать на гипотетически огромные размеры последней. Выходные лучше провести в режиме пассивного отдыха.

Водолей
Здесь все очень мило. Водолеи готовы заниматься не только своими делами, но и решением чужих. И с теми, и с другими они в конце рабочей недели справятся довольно легко. Выходные могут быть отмечены приятным общением.

Рыбы
Интересное общение, обмен мнениями, деловые предложения – скучно Рыбам в ближайшие дни не будет. Да и итоги рабочей недели порадуют. Как и выходные, которые также не разочаруют.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments