Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

До ста двадцати, господин Премьер! Мазаль тов!



Каждый раз Фортуна колеблется так, будто у нее в руках очень чувствительные весы.

Каждый раз, когда он участвует в выборах, интрига остается до последнего момента.

1996 год. Сразу после закрытия избирательных участков премьер-министром объявляют Шимона Переса. Победу Нетаниягу СМИ озвучивают ровно в два часа ночи.

2009 год. Похожая ситуация, ибо по количеству проголосовавших избирателей выборы выиграла партия Кадима. Нетаниягу формирует коалицию и становится Премьером.

2015 год. За несколько дней до выборов опросы уверенно указывают на преимущество блока Герцог-Ливни. За сутки до выборов чаша Нетаниягу резко перевешивает. Он побеждает с огромным преимуществом.

Биньямин Нетаниягу

Биби появился на свет в часы, близкие к новолунию, оба светила в момент его рождения находились в Весах. Прошло несколько часов и наступило частичное затмение Солнца, что в классической астрологии считается недобрым знаком. Но он и тогда успел – родился до затмения, а значит, как во все времена говорили волхвы и астрологи, в добрый час.

Неблагоприятными в астрологии считаются часы и дни, следующие сразу после затмений. Предшествующее затмению время, напротив, считается благоприятным.

В его гороскопе, конечно, есть всякое - хорошее и плохое.

Нерешителен; зависим от общественного мнения, от точки зрения ближайшего окружения, от склонности к пустым сомнениям, как в собственной правоте, так и наоборот. На одной чаше его весов написано: «Как я сказал, так и будет. Точка». На другой: «А прав ли? И не спросить ли еще раз совета? У кого-нибудь.»

Весы, они и есть Весы. В символическом изображении знака мы видим одноименный предмет, который постоянно находится в колебании, которому очень сложно найти равновесие. В изображениях знаков Зодиака мы обычно видим людей или животных, и есть лишь один знак, представленный неодушевленным предметом. Это Весы. Представители знака холодны и беспристрастны, недаром одноименный предмет находится в руках мифологической богини справедливого суда, Фемиды.

Что касается Биньямина Нетаниягу, он, как было сказано выше, двойные Весы - и по Солнцу, и по Луне. И в его гороскопе также есть два «полюса победителя».

Первый - это, безусловно, очень благоприятное положение Юпитера, считающегося в астрологии покровителем удачи и счастья. Премьерскими можно также назвать участки Зодиака, где в момент его рождения находились точки пересечения орбит Солнца и Луны. Последнее наделяет хозяина гороскопа такими качествами, как внезапность, резкость, непредсказуемость, находчивость, чувство юмора.

Есть здесь также черта, не позволяющая опускать руки, придаваться унынию и чувству безысходности. В негативном проявлении последнее свойственно Весам, но не свойственно Нетаниягу. Это также не свойственно Овну - знаку, который не только противостоит Весам, но и считается его парой.

Если свести сказанное воедино, то 21 октября 1949 года в Израиле родился лидер. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но это так, он лидер. Поэтому. Когда-нибудь. Если точкой отсчета взять 21 октября 1949 года и отсчитать от этой точки положенные каждому еврею его сто двадцать лет… Я ни кого не намекаю, но если шоссе Аялон когда-нибудь и переименуют, то оно будет называться именем Биби Нетаниягу.

До ста двадцати, господин Премьер! Мазаль тов!
Tags: Биби Нетаниягу, Биньямин Нетаниягу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments