Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце в Весах. В воскресенье Солнце будет уже в Скорпионе, а пока светило в пятницу зайдет в пограничный (30-й) градус Весов.

Луна одновременно с этим окажется с недружественных отношениях с Марсом. В четверг Луна будет в Близнецах, а в пятницу и субботу она пойдет по знаку Рак. Итого: четверг кажется более спокойным и благополучным, чем выходные, включая воскресенье. По планете в целом возможна повышенная сейсмическая активность.

По знакам Зодиака

Овен
Легким период не назовешь, хотя его результаты в большей степени зависимости от самих Овнов, нежели от обстоятельств. Придется принимать решения не только в собственных делах, но и брать ответственность за чужие.

Телец
Даже жаль, что впереди выходные, ибо главное везение Тельцов может выражаться в общественной реализации. Если постараться, то обнадеживающие результаты проявятся уже в четверг.

Близнецы
Достаточно насыщенное событиями время, когда важно планировать время так, чтобы не пришлось растрачивать его по пустякам. Выходные заметно менее суетливые, Близнецы смогут хорошо отдохнуть.

Рак
Есть небольшой риск повышенной раздражительности или мелкого травматизма, что легко нейтрализуется осмотрительностью и осторожностью. Наиболее благоприятная обстановка (в пятницу и субботу) – домашняя.

Лев
Три приличных дня не принесут Львам ничего, кроме удовлетворительных и даже хороших результатов. В том числе на работе, где в конце рабочей недели возможно получение полезной информации.

Дева
Девы активны и функциональны, что еще до начала выходных позволит получить, если и не конкретные результаты, то признаки их приближения. Выходные пройдут активно и с удовольствием.

Весы
Есть дела не терпящие отлагательств, даже несмотря на выходные. Вот и не стоит откладывать, тем более, что времени для их решения в конце рабочей неделе будет достаточно.

Скорпион
Дни тихие, спокойный; ничего особенного. Ничто не помешает Скорпионам хорошо отдохнуть в выходные, как ничто не мешает закончить рабочие дела на оптимистической ноте.

Стрелец
Ничего особенного, но в целом дни нормальные. Конец рабочей недели кажется более событийным, чем выходные. А Стрельцам именно этого и нужно. Они устали и нуждаются в пассивном отдыхе.

Козерог
В выходные приветствуется домашняя или привычная обстановка, а конец рабочей недели обещает пройти тихо и спокойно. Единственной проблемой может стать повышенная конфликтность не самих Козерогов, а вокруг них.

Водолей
Дни нормальные, претензий к результатам конца рабочей недели быть не должно. Выходные тоже не разочаруют, хотя особо ярких планов они не предполагают. Дни обычные, настроение нормальное.

Рыбы
Суеты может быть больше, чем планировалось, но только в четверг. Пятница и суббота пролетят незаметно и легко - в привычном общении и знакомой обстановке. В целом период можно охарактеризовать, как удовлетворительный.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments