Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 11 и 12 октября (Наталия Барская, астролог)



Добрый вечер!

Время Йом Кипур в гороскопе не учитывается, следующий гороскоп будет вечером в среду.
=======

Завтра вторник, вечером заходит Йом Кипур - день всепрощения, покаяния, искупления грехов.

Солнце в Весах, Луна в Водолее, а с вечера среды она пойдет по Рыбам. Время нормальное. Марс и Плутон создают повышенный фон травматизма и агрессии по всей планете, но это для октября уже не новость. Других предостережений в гороскопе нет. Напротив, есть показатели, указывающие на стабильность и уравновешенность. Плюс на минус – вместе взятое создает золотую середину.

По знакам Зодиака

Овен
День спокойный и во многих смыслах умиротворенный. Такое впечатление, что Овнам нечем себя занять, хотя на самом деле их инертность обусловлена необходимостью еще раз обдумать планы, реализация которых намечена на конец этой недели или начало следующей.

Телец
Есть признаки повышенной раздражительности, но по большому счету Тельцы на высоте. Они не ошибаются в планах, точны в высказываниях и результативны в действиях.

Близнецы
Рабочие части недели (особенно во вторник) могут быть отмечены добрыми известиями и построенными с их учетом новыми планами. Близнецы останутся собой довольны.

Рак
Раки могут быть недовольны собой или окружающими в рабочие часы вторника, но спокойны и умиротворены в среду вечером. А в целом ничего особенного, непредвиденных обстоятельств период не предполагает.

Лев
Само по себе время нормальное, но возможны небольшие неудобства из-за невозможности тратить столько, сколько хочется. В целом это такая мелочь, которая даже настроения не испортит.

Дева
Есть вероятность небольшого столкновения с властными структурами или обладающими властью людьми, но это скорее не сейчас, а ближе к концу недели. Сейчас Девы потихоньку приходят в выводу, что без столкновения им не обойтись. В остальном все нормально.

Весы
Тихие и спокойные дни, время пролетит незаметно и в хорошем настроении. Весы всем довольны, их ничто не раздражает. Непредвиденных обстоятельств не предвидится.

Скорпион
На рабочую часть вторника серьезных дел лучше не намечать, все наиболее важное стоит перенести на конец недели. В остальном замечаний к периоду нет, настроение тоже в порядке.

Стрелец
Рабочие часы ближайших двух дней у всех нормальные, Стрельцы не составят исключения. Впереди тихое и спокойное время, не предполагающее препятствий или непредвиденных обстоятельств.

Козерог
Здесь скорее повышенная активность и богатый событийный уровень, нежели проблемы и препятствия, но некоторые представители знака хотели бы видеть свою жизнь более стабильной. Ближе к концу октября так и будет.

Водолей
Может так сложиться, что рабочие часы завтрашнего дня будут полны непредсказуемой суеты, что Водолеям скорее понравится, нежели наоборот. Вечер среды ничем не примечателен.

Рыбы
Два спокойных дня, которые пролетят, как и были запланированы. Рыбам никто не помешает заниматься именно теми делами, которые их интересуют. И настроение у Рыб хорошее.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments