Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Неподтвержденная информация о гибели шейха Раэда Салаха

http://www.zman.com/news/2010/05/31/75653.html
Шейх Раэд Салах, находившийся на палубе одного из кораблей, которые пытались прорваться к берегам Газы, ранен либо убит в ходе столкновения с израильскими морскими коммандос.

Об этом со ссылкой на зарубежные источники сообщает государственное радио Израиля. Слухи о гибели шейха Салаха усиленно распространяются в городе Умм-Эль-Фахм, мэром которого он был.

Пока сообщение о ранении либо гибели главы Северного отделения Исламского движения Израиля не подтверждено пресс-службой ЦАХАЛа. Однако военные эксперты предполагают, что если данное сообщение окажется правдивым, израильские арабы из числа исламистов могут начать интифаду внутри страны. В связи с этим полиция приведена в повышенную готовность на севере Израиля, а также в Яффо и других городах со смешанным – еврейско-арабским населением.

Watch live streaming video from insaniyardim at livestream.com

http://www.zman.com/news/2010/05/31/75650.html
Рони Даниэль, военный корреспондент 2-го канала израильского телевидения, сообщает, что многие пассажиры корабля были вооружены железными прутьями. Кто-то из находившихся на судне "миротворцев" открыл стрельбу. Де-факто миротворцы спровоцировали коммандос, вынудив их вступить в схватку.
Tags: Газа, Турция, шейх Раэд Салах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments