Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце и Меркурий в Весах, Луна в Козероге. Ураган «Метью» ослаб, обстрелы израильской территории прекратились, СМИ молчат о ситуации в Сирии, остались в прошлом также более мелкие, поводы для тревог. Но…

С Юпитером Марс почти помирился, но развитие его отношений с Плутоном еще долго будут вызывать тревогу. В отличие от нескольких прошедших дней - это единственное, к чему можно придраться, но придраться серьезно.

Кроме урагана «Метью», а в остальном можно предположить, что не обязательно завтра, но скоро вышеупомянутое может вернуться на новостные ленты.

По знакам Зодиака

Овен
Не самое удачное время для принятия важных решений или проявления инициатив. Дабы не нарваться на отпор, стоит наиболее важные дел на день-другой перенести.

Телец
Можно предположить, что Тельцы захотят инициировать ссоры-споры, в которых окажутся правы. И не только это, ибо Тельцы сейчас вообще на высоте. О многих представителях знака по итогам дня можно будет сказать, что им повезло.

Близнецы
Начинают возвращаться в равновесие дела, проблемы в которых на протяжение последних нескольких недель (даже месяцев) казались чуть ли неразрешимыми. Приятная неожиданность может заметно улучшить ситуацию.

Рак
Проявление инициативы лучше отложить до понедельника. Правильнее будет отсидеться в тени, ибо в этом случае Раки даже не узнают о подстерегавших их препятствиях.

Лев
День может показаться скучным, хоть и удовлетворительным по результатам. День, как день. Львам понравится, как складываются отношения с окружающими, финансовые дела тоже не разочаруют.

Дева
Положительные итоги дня предсказуемы, потому что Девы хорошо подготовлены к намеченным делам. Отсутствие проблем и препятствий также обусловлено прозорливостью Дев и их единомышленников.

Весы
Активные действия лучше планировать на понедельник. Сейчас будет правильнее, если Весы денек проживут на малых оборотах. Последнее касается только серьезных дел, но не мелких повседневных забот.

Скорпион
Разочарование в ком-то, кем Скорпионы были недавно очарованы, не имеет под собой никаких оснований. Пройдет еще немного времени и появившееся в отношениях облачно рассосется само собой.

Стрелец
Настроение у Стрельцов хорошее, отношения с окружающими ровные, а на большее Стрельцы завтра и не рассчитывали. Особых планов у них нет, также как нет заметных препятствий в текущих делах.

Козерог
Неважно, что встреча Марса и Плутона вызывает тревогу по планете в целом. Как минимум завтра Козерогам от повышенной активности своего знака будет хорошо, что и покажут результаты дня.

Водолей
Все в порядке, но не более того. У Водолеев есть серьезные планы на эту неделю, но старт их запланирован, хоть и на первую половину недели, но не на завтра. Удовлетворительных итогов дня это не отменяет.

Рыбы
Рыбы довольны тем, как последнее время складываются их дела. Завтрашний день также не разочарует. В первую очередь понравятся знаки внимания от людей, испытывающих по отношению к Рыбам чувство благодарности.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments