Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 5 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Весах, Луна во второй половине дня уйдет из Скорпиона в знак Стрелец. День сам по себе нормальный, но есть вероятность повышенного травматизма и воинственности по планете в целом. Воинственности больше политической и дипломатической, нежели физической, хотя и физической в т.ч.

Израиль
Опасения по поводу возможных инцидентов в области безопасности сохраняются примерно до конца рабочей недели. Также возможны резкие информационные всплески в политической или общественной жизни страны. Но в целом день обычный.

По знакам Зодиака

Овен
С утра будет лень, зато после обеда Овны до того разгуляются, что смогут и горы свернуть. Были бы горы. Последнее зависит только от самих Овнов - от того, например, насколько четки и реальны будут поставленные ими перед собой задачи.

Телец
День начинается не в самом хорошем настроении, но в течение дня Тельцы получат добрые знаки, указывающие на успешное решение досадной проблемы. А вечер и вовсе обещает пройти на оптимистической ноте.

Близнецы
В делах все нормально, но не все тихо и спокойно в отношениях с окружающими и даже близкими людьми. Придется искать компромиссные решения, а в крайнем случае даже извиняться.

Рак
День нервный, суматошный, но положительный по результатам, благодаря правильно выстроенным планам и точному расписанию. В итоге Раки, хоть и устанут чрез меры, но останутся собой довольны.

Лев
Не стоит спешить. Чем медленнее будет решаться наиболее важное из намеченных на завтра дел, тем успешнее будут результаты. Других замечаний нет. Настроение у Львов нормальное, дела идут по намеченному.

Дева
Девы возвращаются в делам и планам, которые в недавнем прошлом уже приносили хорошие результаты, но были отложены из-за непредвиденных обстоятельств. На данный момент Девы также не будут разочарованы.

Весы
На всякий случай… осторожность завтра не помешает. В высказываниях, например, а в крайнем случае в ссорах-спорах. На течение дел это не повлияет, но может создать ненужное напряжение в отношениях с людьми, которых хотелось бы сохранить в числе друзей и единомышленников.

Скорпион
Столько дел за последнее время было отложено, что Скорпионы не будут знать, за которое хвататься в первую очередь. Итак, проблема выбора? Эта проблема будет у Скорпионов единственной.

Стрелец
День суматошный и одновременно с этим результативный. Стрельцам придется крутиться, будто белкам в колесе. В итоге все сложится нормально, но к вечеру Стрельцы могут почувствовать чрезмерную усталость.

Козерог
Не только завтра, а до конца недели, а также почти до середины октября, Козероги будут оставаться главными действующими лицами Зодиака. Марс с каждым днем все ближе к Плутону; планеты это сильные, а вместе они и горы свернуть могут. Дело за малым – чтобы Козероги смогли этим воспользоваться.

Водолей
По колено Водолеям море или по щиколотку, но на рожон завтра лучше не лезть. Особенно, в первой половине дня. Ближе к вечеру напряжение полностью спадет, но и тогда лучше большой инициативы не проявлять.

Рыбы
В основе благодушного настроения Рыб лежит возможность оказать поддержку кому-то, кто долгое время не мог ее добиться. Не следует при этом забывать о себе, а также своих текущих делах и проблемах.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments