Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль-5777 С Наступившим, друзья! (Наталия Барская, астролог)



Гороскоп на несколько месяцев, но не на год. Гороскоп озвучиваю регулярно, в излишне долгосрочном прогнозе смысла нет.

Израиль
В ближайшее время т.е. прямо сейчас. Планировался или планируется какой-то теракт, который или уже предотвращен или вот-вот будет предотвращен. Как вариант – народные избранники сейчас сидят и договариваются о расширении коалиции, а там интриги. Или кого-то из коалиции собираются убрать. Мало ли по какой причине? Убираемый на прощанье готовит некую политическую подлянку - примерно так. Инцидент в любом случае будет предотвращен. Теракт или подлянка - СМИ расскажут сразу после праздника.

Далее. Не так прост, как кажется, Марс в Козероге. Когда он ссорится, мирится или идет по Зодиаку рука об руку с Плутоном, без войн или повышенной террористической активности на Земле не обходится. И работают эти аспекты по принципу «где тонко, там и рвется». Тонко в Сирии.

Я не политический обозреватель, сюжет обрисовать не смогу, но астрологически это каким-то непонятным образом хорошо для Израиля.

Плюс конец октября и начало ноября тревожные. Здесь тоже больше похоже на правительственный кризис или нечестные политические игры, нежели на военные действия. Нас усадят за мирные переговоры со всеми вытекающими из этого проблемами в области безопасности? Очень может быть.

Вместе взятое: можно сказать, все, как всегда. Караван идет.
Tags: Израиль, Марс, Плутон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments