Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 29 сентября по 1 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. Солнце в Весах, Луна за три дня пройдет две трети Девы и почти такое же расстояние по знаку Весы. А больше зацепиться не за что. Даже Марс успокоился, ибо в ночь на четверг он уходит из первого градуса Козерога и его дальнейший путь по Зодиаку выглядит спокойным и размеренным – как и весь остаток 2016 года.

Начинается период на старой Луне, а заканчивается на новой. Когда такое происходит в месяце Тишрей (в Весах, иногда в Деве), это означает наступление еврейского Нового года. Об этом в воскресенье.

Израиль
Из СМИ пока не ясно, что там с расширением коалиции, но из гороскопа можно понять, что все идет своим чередом.

Уход из жизни Шимона Переса, информационный всплеск в «Деле №242» плюс очень конкретные разговоры о расширении коалиции – вот такая бурная неделя. Прогноз для страны на Рош а-Шана – это в субботу вечером.

По знакам Зодиака

Овен
Впереди три дня спокойствия, вкусной еды и привычных развлечений. Ничего особенного, но Овны остатком недели останутся довольны. В выходные, возможно, придется с кем-то повздорить, но Овны правы, а значит им и ограничивать себя не стоит. Разве только в выражениях)

Телец
Достаточно конструктивный и результативный конец рабочей недели, когда проявить деловую активность придется даже самым ленивым из Тельцов. Раньше наступления выходных отдохнуть и расслабиться не удастся.

Близнецы
Предпочтение самым простым и рутинным делам. При малейшем сомнении в успехе решение задачи или проблемы лучше на несколько дней, а лучше на неделю, перенести. Выходные у Близнецов безоблачные и пройдут они интересно, в хорошем настроении.

Рак
Все в порядке. Что бы ни происходило, что бы ни было намечено – у Раков все складывается так, как было задумано и запланировано. Выходные также не удивят, но скучно не будет, благодаря приятному общению и возможности отдохнуть именно так, как хочется.

Лев
Периодически бурные деньки, недели и месяцы… все это позади. Как минимум, на данный момент спокойствию и размеренности жизни Львов можно только позавидовать; в выходные в том числе. Досуг доставит удовольствие, хоть и не обещает ничего непривычного.

Дева
Не только Девы, конец рабочей недели обещает высокий событийный уровень всем представителям земной (Тельцам, Девам и Козерогам) стихии. Даже, если хочется думать только о грядущем отдыхе, Девам придется активно включиться в работу и получить положенные им позитивные результаты.

Весы
Здесь все самое интересное начнет происходить в пятницу со вхождением в этот знак Луны. Весы могут получать важные известия, деловые предложения, слышать в свой адрес слова признания или зависти. Скучно не будет – это, как минимум.

Скорпион
Можно расслабиться и отпустить не предполагающие проблем дела на самотек. Главное сейчас – это просто отдохнуть, что включает в себя общение с приятными людьми, поездки, развлечения. И главное – сон и вкусную еду.

Стрелец
Вот, кто устал… А потому и отдыхать этому знаку следует, начиная с четверга и даже с вечера среды. Тем более, что дела конца рабочей это позволяют. За их исход можно не беспокоиться. Дела даже не придется переносить на следующую неделю, они положительно разрешатся, даже будучи пущенными на самотек.

Козерог
Третий из группы знаков земной стихии обещает подтвердить позитив царящий в конце рабочей неделе в родственных ему Тельце и Деве. Вот только выходные немного подкачали, потому что есть шанс повздорить с кем-то, чья судьба Козерогам небезразлична.

Водолей
Ничего особенного, а просто хорошие дни и больше ничего. Настроение на подъеме, отношения с окружающими и близкими ровные, на работе все в порядке. Дело за малым – построить планы на выходные и им последовать.

Рыбы
Есть пустые переживания, но нет повода для серьезных переживаний. Скорее всего – это отголоски давно решенных проблем, ибо на текущий момент Рыбы вполне успешны и результативны. Аналогично в выходные, когда главной темой станет проблема выбора развлечений.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments