Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 28 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Весах, Луна в Деве, а Марс в Козероге – в первом градусе Козерога. Напоминаю, что первые и последние градусы любого из знаков считаются кармическими т.е. судьбоносными.

Израиль
В контексте вышесказанного повторяю то, о чем в связи с переходом Марса писала ранее. (…)«вероятность не политических, а неких нейтральных событий, которые могут освещаться в СМИ не менее ярко, чем военно-политические».

И это не только очередной информационный всплеск в «Деле 242», хотя и он тоже.

По знакам Зодиака

Овен
Кто-то явно пытается испортить Овнам настроение, но они этого просто не замечают. И даже иронизируют по поводу чьих-то явно несправедливых претензий. День в итоге закончится на вполне оптимистической ноте.

Телец
День во всех отношениях спокойный – это, как минимум. В крайне позитивном проявлении Тельцы могут добиться запоминающихся результатов или протекции (благосклонности) со стороны людей, имеющих возможность ее оказывать.

Близнецы
Хорошо, если старая проблема ушла полностью. Но есть в гороскопе показатели, позволяющие предположить, что заключительный аккорд еще не прозвучал, хоть он и близок.

Рак
Ракам не так легко, как бы хотелось, но они справляются. С переменным успехом, но текущие дела будут завершены вовремя и по полной программе, в чем помогут друзья или родные.

Лев
Заслуженные комплименты и даже внимание со стороны противоположного пола – Львы этого вовсе не ждали. И тем более им будет приятно, что окружающие также отметят их деловую смекалку и творческий потенциал.

Дева
Покой Девам только снится, чему они должны быть рады. День завтра хороший, поэтому ворчать нельзя даже на усталость. Можно только строить планы и радоваться тому, с какой легкостью решаются текущие дела.

Весы
Важны только собственные и личные дела, все остальное можно отложить или отклонить вовсе. В противном случае Весы рискуют потерять шанс, который повторится в их жизни не скоро.

Скорпион
Это вызовет удивление, но Скорпионы могут оказаться в эпицентре событий, причем, не своих, а чужих. Придется давать советы, когда хочется промолчать. И действовать, когда хочется отсидеться в тени.

Стрелец
Хочется расслабиться, но пока нельзя. Марс ушел от Стрельца, но пока на недостаточное расстояние, поэтому отголоски недавних переживаний периодически могут о себе напоминать.

Козерог
Вот кому сейчас лучше всех. Сюда пришел Марс, и если в последних градусах, он только и делал, что трепал всем нервы, то в первом градусе Козерога от него сплошная польза. Но не для всех, а именно для Козерогов.

Водолей
День тихий. Можно даже сказать, хороший. Периодически Водолеям придется вмешиваться и чуть ли ни силой помогать кому-то, кто стесняется о помощи попросить. Собственные дела могут из-за этого тормозить.

Рыбы
И у Рыб все нормально. Можно даже сказать, хорошо. Если и есть за что зацепиться, то за небольшое облачко, способное пронестись в служебных или деловых отношениях. Но это мелочи, по большому счету здесь все нормально.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments