Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 27 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Весах, Луна поздно вечером перейдет из Льва в знак Дева, а Марс в районе полудня - из Стрельца в знак Козерог. Безболезненным переход Марса не кажется. Будем осторожны, что касается также остатка понедельника и всего вторника.

В остальном остается в силе введение к гороскопу на 26 сентября.

По знакам Зодиака

Овен
Овны беспечны и довольны собой, что в течение дня будет постепенно превращаться в иллюзию, ибо одна за другой могут проявляться изъяны в планах и недочеты в делах.

Телец
Планы можно и вовсе не строить, ибо в течение дня они не раз могут измениться по воле случая или третьих лиц. Тельцы происходящим останутся только довольны. И настроение у них хорошее.

Близнецы
Осторожность в делах и текущих планах требуется, дабы к вечеру не испортилось настроение. Но не более того. По большому счету этот знак проблем не предполагает.

Рак
Единственное, что может серьезно затормозить дела, это пренебрежение чувством времени. В итоге Ракам может просто не хватить времени на все дела. И это при том, что переносить дела на потом крайне нежелательно.

Лев
Львам тоже стоит поторопиться, ибо с утра они значительно успешнее и результативнее, нежели ближе к вечеру. Делам может помешать банальная усталость.

Дева
Вполне приличный, но обычный день. Дела идут в заданном ритме, но большой серьезностью не отличаются. Так… повседневная суета и не более. Достаточно и того, что у Дев на протяжение всего дня будет хорошее настроение.

Весы
День яркий по впечатлениям и хороший по результатам. Есть шанс продуктивного общения с людьми, обладающими властью, авторитетом и правом протекции. Одна незадача – усталость к вечеру.

Скорпион
День не из самых приятных, но время пролетит так незаметно, что у Скорпионов даже настроение не успеет испортиться. Разве только к вечеру немножко. Дабы не усугублять ситуацию, вечером лучше не спорить.

Стрелец
Марс улетел, но обещал вернуться… Как и Карлсон, который, судя по характеру, имел немалое отношение к знаку Стрелец. На самом деле Марс уйдет после полудня, а пока этого не произошло, от авантюр в духе приключений Карлсона Стрельцам лучше воздержаться.

Козерог
Хороший день между прочим. И Козероги начнут это чувствовать с самого утра. А к вечеру и вовсе добрыми вестями накроет. Не всем, конечно, но многим представителям Козерога завтра или на днях точно повезет.

Водолей
Возможны неоднозначные ситуации в личной жизни, не все гладко с финансами, но по итогам день покажется скорее нормальным, нежели наоборот. Особенно если не инициировать споры с окружающими.

Рыбы
Известие издалека скорее просто порадует, чем окажется полезным. Но Рыбы и этому будут рады. В последнее время им было не просто, но сейчас начинают появляться признаки выхода из большинства тупиков.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments