Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 26 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Весах, Луна во Льве, но главнее сейчас не светила, а планета Марс. Около полуночи Марс зайдет в последний градус Стрельца, дабы дня через два уйти оттуда в знак Козерог. Нахождение любой планеты в последнем градусе любого из знаков – это важно. На данный момент это чрезвычайно важно, потому что речь идет о планете Марс. Его уход из Стрельца знаменует окончание длительного тяжелого периода, который наблюдался на протяжение почти всего 2016 года.

Марс
Планета проходит Зодиак примерно за два года. В каждом из знаков Зодиака Марс обычно не задерживается более, чем на два месяца. Но только не в 2016 году, когда в знаке Стрелец Марс провел около пяти месяцев. Марс приходил, уходил, возвращался. На днях он уйдет из Стрельца надолго, дабы вернуться сюда года через два.

По планете в целом
На акцентированность Марса в 2016 году можно было свалить многие из тех событий, которые характеризовали 2016, как агрессивный, проблемный, сложный. Можно ли предположить, что свой уход из Стрельца планета готова расценить, как «бабье лето», позволяющее напоследок учинить нечто запоминающееся надолго? Увы. Ближайшие дни в масштабах планеты и на самом деле не назовешь ни предсказуемыми, ни стабильными. Зато с уверенностью можно сказать, что с уходом Марса из Стрельца наиболее резкий отрезок 2016 года останется позади.

Израиль
В рамках данных заметок об этом недавно говорилось. В гороскопе страны наблюдается нечто, сильно активизированное воинственностью Марса. Только воинственность эта, она применительно к Израилю скорее дипломатическая, нежели военная. Хотя некий успешный вооруженный эпизод в ближайшие дни также не исключен. Также не исключено, что нынешние дипломатические победы в будущем спровоцируют успешное для Израиля военное противостояние, Но главное… что-то варится именно на дипломатическом уровне. Что? До Рош а-Шана информация, похоже, попадет с СМИ. Со своей стороны могу предположить, что варится нечто, обещающее позитив в долгосрочной перспективе.

Биньямин Нетаниягу
Не спрашивайте, я не знаю что происходит. Гороскоп показывает не картину происходящего, а смысл происходящего. А по смыслу… Биби замутил в США нечто такое, что по полной программе оставляет Израиль в выигрыше т.е. со щитом, а не на щите. Что? В ближайшие дни СМИ расскажут. Также следует отметить вероятность не политических, а неких нейтральных событий, которые могут освещаться в СМИ не менее ярко, чем военно-политические.

По знакам Зодиака

Овен
В первую очередь Овны останутся довольна самими собой, остальное суета. Они могут позволить эгоистичные поступки и высказывания, что также не встретит ни отрицания, ни отпора.

Телец
Здесь стабильно, но немного скучно. Тельцы скорее строят планы, чем действуют. И это правильно, ибо время для активных действий придет не завтра, а чуть позже.

Близнецы
Осторожность необходима в наиболее важных делах, а не в повседневной суете. На днях могут проясниться дела, которые находились в ранге болезненных на протяжение довольно долгого отрезка времени.

Рак
Намеченные на завтра мелкие дела могут трансформироваться в более серьезные, с учетом чего и стоит строить текущие планы. Отдельно можно отметить умение Раков привлекать на свою сторону новых единомышленников.

Лев
Потому Львам и трудно, что никто не обещал, что им будет легко. Гороскоп тоже не обещал. Он лишь указывал на повышенную результативность деятельности Львов, что и станет главной составляющей хороших итогов дня.

Дева
День обычный, но скорее хороший, нежели наоборот. Максимум, возможны мелкие стычки с бессмысленными людьми или столь же незначительные царапины и ссадины.

Весы
На Весы оказывает положительное влияние встреча Солнца с Юпитером, что продолжится почти до конца недели. Поэтому, планы следует строить такие, успех в которых требует не сиюминутных, а больших усилий.

Скорпион
Можно не беспокоиться за исход ранее начатых дел, но со стартом новых лучше повременить. Проблема в нехватке времени, которую Скорпионы могут испытывать не только завтра, но и почти до конца недели.

Стрелец
Без хорошей порции попкорна Стрельцам завтра и на днях не обойтись. Здесь и не напряженно, и не сложно или хорошо. Благодаря акцентированному положению Марса, который готовится к выходу из знака, жизнь Стрельцов может казаться непредсказуемой и интересной.

Козерог
Новых интересных событий здесь не видно, зато Козероги будут довольны тем, как складываются или уже сложились дела, волновавшие на протяжение относительно долгого времени.

Водолей
Водолеям, как и Львам, никто не обещал, что удача достанется им легким усилием. Напротив, в крайнем случае придется понервничать. Но усилие того стоит.

Рыбы
Обычный день, ничего особенного здесь не происходит. Разве только отголоски недавней нервотрепки донесутся, но звук этот не будет громким или угрожающим. По большому счету та давняя проблема решена скорее полностью, нежели наоборот.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Биби Нетаниягу, Биньямин Нетаниягу, Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments