Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, пятница, суббота – конец недели. Солнце пока в Деве, но завтра вечером светило перейдет в Весы. Луна за три дня пройдет вторую и третью часть Близнецов и первые две трети Рака. Закончится неделя соединением Солнца с Юпитером.

Дни нормальные, поводов для беспокойства не видно. Впереди тихие спокойные выходные, не более того. Конец рабочей недели тоже нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
Овны продолжают радоваться делам, которые приносили удовлетворение на протяжение всей недели. Наиболее важной составляющей подведения итогов будут успехи понедельника и вторника. Выходные пройдут, как было запланировано ранее.

Телец
Буквально на днях многие Тельцы получили недостающую информацию или приятное известие. Реализация позитива требует принятия быстрых решений, которые нежелательно откладывать на следующую неделю.

Близнецы
Не хочется думать о делах, хочется планировать отдых и лениться. Это хорошо, только дела не позволят. Они обещают успех, что потребует от Близнецов активности и неординарных решений. Выходные пролетят незаметно.

Рак
Особой активности от Раков не потребуется, а они ее и не планировали. Раки довольны тем, как складывались дела в течение недели и новых задач перед собой пока не ставят. В выходные возможно приятное общение или получение не менее приятной информации.

Лев
Главное желание – это отдохнуть, расслабиться и стать объектом внимания со стороны домочадцев или романтических партнеров. Похоже, ближайшие три дня именно так и сложатся. У Львов, как минимум будет хорошее настроение.

Дева
В среду и четверг заканчивается довольно важный этап, требовавший от Дев активности, решительности и важных инициатив. Впереди подведение итогов. Но пока еще есть время (в среду и четверг), стоит принять решения, которые долгое время откладывались. Пятница и суббота? Они безмятежны.

Весы
Конец рабочей недели Весам понравится даже без повода, а просто так. Если еще и повод появится, то кроме хорошего настроения Весам придется транслировать серьезную деловую хватку и умение ладить в людьми, обладающими властью. Выходные ленивыми не покажутся.

Скорпион
В конце рабочей недели лучше не нервничать и из-за ерунды не переживать, ибо выход из создавшегося на неделе сложного положения будет найден, если не в выходные, то не позже начала следующей недели.

Стрелец
Это Стрельцам только так кажется, будто у них есть проблемы. И начались они будто бы не сегодня, а еще в начале недели. На самом деле это не проблемы; на самом деле жизнь силой отбирает у Стрельцов нечто ненужное, от чего они добровольно не в силах отказаться. Выходные нормальные.

Козерог
Положительные результаты произошедших на этой неделе позитивных событий не заставят себя долго ждать – недели две или три, не более того. А пока? Отдыхать и развлекаться. Козероги славно поработали и заслужили славный отдых.

Водолей
Конец рабочей недели пролетит незаметно, зато очень понравятся выходные. Многие Водолеи позитивных событий не ожидали и не планировали. И тем не менее… Запоминающие приятные происшествия в конце недели вовсе не исключены.

Рыбы
Конец рабочей недели обещает показаться обычным, но вполне приличным по результатам. Зато выходные пролетят, хоть и быстро, но с большим удовольствием. Отдельно можно отметить способность Рыб собрать вокруг себя именно тех людей, которых хотелось видеть больше всего.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments