Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

НАСА открыла новый знак Зодиака и перетасовала остальные? (Наталия Барская, астролог)

Давно я про планету Нибиру пары десятков ссылок в личку не получала. Поэтому, извините, но ссылки про "открытие" НАСА открывать не стала. Содержимое ссылок читать не буду.

Массовый психоз какой-то. НАСА открыла новый знак Зодиака и перетасовала остальные? А велосипед тоже НАСА изобрела? И ведь большинство из присутствующих не в израильской - в советской школе училось.

Астрономия – это, кажется, за четвертый класс предмет, если не ошибаюсь? Ок, ок… Корить, язвить… Не буду. Один вопрос и все. Надеюсь, в том, что Википедию тоже НАСА открыла - в этом тоже никто не сомневается?

Короче, вот вам Википедия:
Номер раз
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86
И номер два
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0)

Также хочу напомнить, что Зодиак – понятие условное и насчитывающее массу вариантов. Наши привычные двенадцать знаков – всего лишь один из наиболее удобных.

Неизменны лишь 360 градусов, на которые делится круг. Также. Из программы за 4-й класс советской начальной школы известно, что созвездия и знаки Зодиаки - это два разных человека. Созвездия, они отличаются по величине, тогда как знаки в наиболее привычном из вариантов Зодиака равны - по воле древнего человека и его увлеченных астрологией соплеменников.

Итого, хотите на 12 частей круг делите, а хотите на 13, 14 или 28. Характеристики каждого из 360 градусов Зодиакального круга от этого не изменятся. Кому не нравится быть Овном или Водолеем, может говорить, что у него Солнце соответственно в 10-м или в 310-м градусе Зодиака. У меня, например, в 214-м. Одна незадача. О том, что каждые 30 градусов зодиакального круга имеют некоторые общие характеристики – этого открытия в НАСА пока не сделано.

Как не сделано пока открытия (также существующих с незапамятных времен) квадратного и треугольного Зодиаков. НАСА об этом расскажет позже. Как только сделает новое открытие, так сразу и расскажет.
Tags: Змееносец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment