Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 8 по 10 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Деве, Луна за три дня пройдет знак Стрелец и первые градусы Козерога. Единственным важным событием можно назвать переход Юпитера из Девы в Весы, но это очень важное событие, ибо случается такое раз в одиннадцать лет.

Событие настолько важное, что дети, родившиеся на границе знаков во многом будут принадлежать к разным поколениям. Даже, если они близнецы или двойняшки! Ребенок, родившийся в последние секунды присутствия Юпитера в Деве будет принадлежать к одному поколению, а те, что родятся в первые секунды движения Юпитера по Весам – к другому. Характеры у таких детей будут не просто разными, а во многом разными.

Представители одного поколения будут в раннем детстве то разбрасывать игрушки, то раскладывать их по полочкам; они будут ворчать на пыль, но с удовольствием пачкать одежду и играть в Айболита. Представители поколения с Юпитером в Весах будут лепить куличики, рисовать на стенах, плакать, когда рядом с ними кто-то ссорится, и, сбиваясь в группы единомышленников, изображать из себя коллективного третейского судью. с возрастом эти различия могут сглаживаться.

Переход Юпитера из Девы в Весы состоится в пятницу.

В остальном период обычный. Напугать на сей раз нечем) Разве только землю в очередной раз тряхнет; надеюсь, не сильно. Напоминаю. Следует различать природные явления и катаклизмы. Последнее – это явления, сопровождаемые разрушениями и жертвами.

Не будем также забывать, что мы находимся в коридоре затмений.

По знакам Зодиака

Овен
Овны выглядят вполне уверенно. Они довольны собой и реалистичны в построении, как текущих планов, так и тех, старт которых намечен на следующую неделю. Выходные пройдут в благодушном настроении.

Телец
Покой Тельцам только снится, причем снится все три дня. Даже в субботу вечером, когда придется принимать решения или вести разговоры-переговоры по поводу реализации планов ближайшего будущего.

Близнецы
Конец недели лучше прожить на малых оборотах, тем более, что у Близнецов есть такая возможность. В делах и деньгах у них ничего особенного сейчас не происходит, личная жизнь беспокойства не вызывает.

Рак
В конце недели ожидается столько суеты, что раньше субботы Ракам не расслабиться. В четверг и пятницу придется, наряду с собственными, заниматься устройством дел близких, дорогих и любимых. На себя времени может не хватить.

Лев
Конец рабочей недели и даже выходные – указанный период может оказаться настолько ярким и бурным, что в начале следующей недели Львам захочется от недавнего отдыха немного отдохнуть. А пока… Львам можно только позавидовать.

Дева
Про Юпитер, который на днях уходит из Девы, во введении к гороскопу уже сказано. Остается добавить, что на реализацию планов, обещающих успех, у Дев осталось совсем немного времени. Конец рабочей недели и не более того.

Весы
Скучно или не скучно Весам – не это главное. Важно, кого из окружающих Весы хотят видеть в числе своих единомышленников в начале следующей недели. А в ближайшие три дня и поскучать не грех, чем Весы и займутся с большим удовольствием.

Скорпион
Дела идут себе и идут, Скорпионы итогами рабочей недели останутся довольны. В том числе им не стоит беспокоиться о развитии дружеских связей и романтических отношений. Выходные также не разочаруют. Одна незадача, в выходные будет трудно мысленно отключиться от обдумывания планов ближайшего будущего.

Стрелец
И здесь все тихо. Разве только обратить внимание на неуживчивость, которую в конце рабочей недели против Стрельцов могут транслировать сослуживцы и начальство. Выходные и вовсе кажутся безоблачными.

Козерог
Важно при любом раскладе сохранять уверенность в себе. И кривая вывезет. Тем более, что Козероги и на самом деле правы в своих текущих планах и даже в претензиях. Выходные пройдут с удовольствием в обществе приятных и дорогих людей.

Водолей
Накопившаяся за неделю усталость может отразиться на самочувствии, но не слишком сильно. В остальном ближайшие дни беспокойства не вызывают, все нормально. Тем более, что в выходные многие Водолеи предпочтут пассивный отдых, что поможет хорошо отдохнуть и восстановить силы.

Рыбы
Чрезмерная деловая активность в конце рабочей недели Рыбам противопоказана, зато все хорошо в повседневных делах. Рыбы уверены в себе, что помогает решать мелкие вопросы быстро и легко. Выходные пройдут в суете, но с удовольствием.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments