Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 7 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна в Скорпионе. Помним о коридоре затмений. Да и Юпитер в последнем градусе Девы не дает расслабиться. В остальном день нормальный, во многом даже хороший.

По знакам Зодиака

Овен
Наиболее значимое из запланированного на завтра лучше отложить на конец рабочей недели. А завтра ограничиться привычными повседневными делами.

Телец
Все идет в заданном ритме, но и не без мелких препятствий. Последние вызовут в лучшем случае раздражение, а в крайнем спровоцируют неуживчивость и агрессию.

Близнецы
Безотлагательные дела - безотлагательны. Максимум, можно протянуть до конца недели. А лучше и вовсе строить текущие планы по принципу «здесь и сейчас».

Рак
Дела решаются в рабочем порядке, итогами Раки останутся довольны. Отдельно можно отметить умение Раков налаживать и развивать деловые связи.

Лев
Еще день-другой и настроение у Львов будет такое, будто им и море по колено. Но не завтра, еще не завтра. В среду вожжи стоит придержать и излишней инициативой не козырять.

Дева
Вот такое особое везение у этого знака, что все наиболее значимые события, происходящие в Зодиаке, завязываются именно здесь. Завтра, например. Вроде ничего особенного, а результаты дня покажутся запоминающимися.

Весы
Весам можно расслабиться и немного полениться. Дела и без их участия уверенно пройдут в заданном направлении. Весам останется лишь дождаться вечера и подвести положительные итоги.

Скорпион
Устали, не устали… Скорпионам придется убедить себя в том, что они полны сил и, засучив рукава, головой ринуться в решение накопившихся дел. А иначе им положительных результатов не добиться.

Стрелец
День, как день. Если в недавнем прошлом и были сложные задачи (даже проблемы), то к среде они окажутся полностью решены. А новые планы пока не созрели. Придется поскучать? Или отдохнуть и подвести итоги.

Козерог
Помимо простых повседневных дел, в этом знаке варится что-то такое, что должно иметь для Козерогов долгосрочные позитивные последствия. Завтра (максимум, на днях) Козероги могут ждать с той стороны добрых вестей.

Водолей
Чего только здесь нет, как хорошего, так и нейтрального. Важной задачей станет необходимость не впадать в панику из-за ерунды, а радоваться всему хорошему, что принесли итоги дня.

Рыбы
День нормальный; можно даже сказать, хороший. Рыбы смогут заняться делами, которые им важны, но которые на протяжение последних дней и даже недель откладывались на потом.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments