Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 4 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Деве, Луна ушла из знака затмения и идет по Весам. Напряжение в Зодиаке спадает также и по всем остальным параметрам. В итоге день покажется во всех смыслах значительно более легким, чем несколько предыдущих.

По знакам Зодиака

Овен
Проблемы, если и есть, то небольшие. Правда, действующие на нервы, но не имеющие последствий и быстро забывающиеся. К вечеру настроение будет в норме.

Телец
Заинтересуют новые деловые предложения, есть вероятность получения важной информации. Много суеты ждет в домашних делах, но Тельцы останутся довольны также этим.

Близнецы
Идут на спад непредвиденные проблемы, периодически валившиеся на Близнецов на протяжение последних нескольких недель. Настроение тоже выравнивается.

Рак
Совершенно нормальный, даже бездельный день. Раки в большей степени останутся довольны именно этим. И это несмотря на то, что у них на завтра намечена масса мелких дел, с которыми они незаметно и легко справятся.

Лев
Все в порядке; день, как день. Настроение нормальное, отношения с окружающими тоже. Текущие дела беспокойства не доставят, а большие дела на завтра, если и намечены, то их немного.

Дева
И было непросто, и завтра полно нелегкой суеты. В крайнем случае придется на ходу менять текущие планы и отбиваться от нападок людей, от которых Девы в той или иной степени зависят.

Весы
Все очень мило, Весы итогами дня останутся довольны. В крайне позитивном проявлении появится возможность разрешить старую надоевшую проблему, финансовую скорее всего.

Скорпион
В большей степени, чем собственными, Скорпионы озабочены делами близких и дорогих людей. Собственные дела идут в заданном направлении и беспокойства не доставляют.

Стрелец
Если быть более лояльными к недостаткам характера окружающих и близких людей, то и споров не будет. А нет, так нет.

Козерог
Новых положительных моментов не ожидается, но Козероги продолжают пожинать плоды своих недавних заслуг. Возможны дополнительные обсуждения уже существующих договоренностей.

Водолей
День определяется настроением Водолеев, а оно у них завтра хорошее. Оттуда и взаимная доброжелательность в отношениях с окружающими, а также умение привлечь на свою сторону людей, обладающих властью или правом протекции.

Рыбы
Рыбы могут вздохнуть свободнее. День заметно более легкий, чем несколько предыдущих. И настроение уже не такое тревожное. Можно даже сказать, что день хороший.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments