Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 1 по 3 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели. В районе полудня в четверг состоится кольцевое затмение Солнца в десятом градусе Девы. Меркурий и Юпитер опять в соединении. Встреча Солнца и Луны произойдет в условиях кольцевого затмения Солнца.

Подробнее о солнечном и лунном затмениях можно прочитать в завтрашнем «Шарме» («Вести»).

Поэтому, коротко.

Из школьной астрономии всем известно, что затмения Солнца и Луны раз в 18-19 лет повторяются в одних и тех же знаках Зодиака. Эти периоды называются Саросами.

Так, например, кольцевое солнечное затмение 1 сентября 2016 является 39-м затмением 135 Сароса. Значит в прошлый раз затмения с аналогичными характеристиками происходили около 18-19 лет назад, когда, как и в 2016-м, они наблюдались на оси Дева-Рыбы. Что говорит об этом астрологическая статистика? Что бы ни говорила, но прислушиваясь к статистике следует иметь в виду, что история не повторяется один к одному. Но повторяются тенденции.

Итак.

Париж
31 августа 1997 года незадолго до затмения Солнца в Деве погибает принцесса Диана.

Калькутта
Пятого сентября 1997 года через несколько дней после гибели Дианы умирает Мать Тереза.

Израиль
В октябре 1997 года, что было также вскоре после серии затмений светил, начинаются крупномасштабные беспорядки исламистов в связи с открытием туннеля Хасмонеев в Старом городе Иерусалима.

Россия
1998 год. В период, близкий к затмениям светил произошел технический государственный дефолт.

Что принесет серия осенних затмений в 2016 году? Посмотрим. На данный момент можно предположить, что планету ждут масштабные политические перестановки по всей территории некогда советской Средней Азии.


По знакам Зодиака

Овен
Овен? В порядке. Больше других его занимают чужие дела, содействие в которых он оказывает нехотя, но успешно. В конце рабочей недели дела пойдут, как по маслу. В выходные удовольствие доставит даже пассивный отдых.

Телец
День не просто нормальный, он хороший. У Тельцов нормальное настроение, несмотря на чьи-то попытки им его испортить. Тельцы способны продвинуться в делах и деньгах. Выходные обещают приятное общение с кем-то, кого давно не видели.

Близнецы
Все не просто, и в первую очередь сложности могут возникнуть в общении с близкими по духу людьми; друзьями в том числе. Если появится такая возможность, то наиболее серьезные из дел стоит перенести на следующую неделю.

Рак
Раки стоят в стороне от большинства зодиакальных волнений. Этот знак даже можно назвать тихой заводью. Здесь также возможны позитивные результаты в делах, старт которым был дан несколько месяцев назад. Выходные пройдут тихо, но в хорошем настроении.

Лев
И здесь без проблем – это, как минимум. В максимально позитивном проявлении Львы в конце рабочей недели могут получить поощрение или деловое предложение. Выходные также не разочаруют.

Дева
Затмение Солнца и соединение ретроградного Меркурия с Юпитером – все это происходит в знаке Дева. Следует иметь в виду, что затмение – это не обязательно плохо. И при наличии акцентированного Юпитера, имеющего имидж планеты удачи и счастья, можно предположить, что все в этом знаке совсем не плохо. И даже хорошо. Даже, если купить лотерейный билетик… Почему бы нет?

Весы
Конец рабочей недели пройдет, как был запланирован т.е. хорошо и даже успешно. Также не разочаруют выходные. Многие представителя знака услышат в свой адрес искренние комплименты.

Скорпион
Есть шанс преуспеть, но на реализацию деловой инициативы может не хватить времени. Часть задач придется перенести на следующую неделю, что не страшно. Скорпионам вовсе не помешает еще раз все обдумать, взвесить, обсудить, чем они и займутся в выходные.

Стрелец
С учетом текущего положения планет, за Стрельцов можно только порадоваться, ибо конец недели покажется им благополучным, но скучным. Тем более понравятся выходные, когда наибольший интерес будут вызывать не развлечения, а домашние дела.

Козерог
Еще не точка в давно интересующем деле, но получение дополнительной информации – такое в конце рабочей недели вполне возможно. Отдельно стоит отметить выходные, когда Козерогам будет не только весело, но и интересно.

Водолей
Ничего важного в конце рабочей неделе не предстоит. До такой степени ничего особенного, что отдыхать и планировать грядущие развлечения можно, начиная с четверга. Выходные пройдут, как были задуманы.

Рыбы
В противоположной Деве такой переполох, что Рыбам тоже скучно не будет – это, как минимум. События ближайших дней могут колебаться в диапазоне от тревожных до успешных и ярких. Чего не стоит ждать, так это золотой середины.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Меркурий, Юпитер, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments