Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 августа (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Понедельник. Солнце в Деве, Луна ближе к полудню перейдет из Рака в знак Лев. В последнем (30-м) градусе Девы сразу две планеты, что звучит очень сильно, потому что последние градусы любого из знаков акцентируются даже, когда в них оказывается всего одна планета. Завтра на выходе из Девы окажется пара - это Венера и Меркурий. Меркурий – управитель Девы. Нынешняя хитрость Меркурия заключается в том, что проведя в 30-м градусе знака четыре дня, планета из Девы так и не уйдет. Почему? А потому, что со вторника Меркурий пойдет по Деве в обратную сторону, сменив прямую скорость на ретроградную. И это в канун затмения Солнца!

Указанное позволяет предположить, что завтра-послезавтра, (максимум, до конца недели) могут происходить значимые события, как на планете, так и в жизни людей. События, перемены, расстановки точек над «i».

Плюс договора-договоренности по планете в целом, причем такие, которые до поры будут закрыты для публикации в СМИ. Или будут открыты, но не полностью. Или в вводящем в заблуждение искаженном виде.

День завтра в этом смысле очень важный. И послезавтра тоже.

Отдельно можно отметить, что начиная с понедельника плюс дней десять (недели две) есть опасность пугающих природных, экологических и техногенных происшествий. Не меньше вероятность политических перестановок, отставок, переворотов, обострений в горячих точках.

По знакам Зодиака

Овен
День вполне приличный; можно даже сказать, результативный. Овнам удаются дела, которые в другое время потребовали бы к себе значительно большего внимания.

Телец
Не только Тельцам; Девам и Козерогам в т.ч. следует иметь в виду, что кто не успел, тот опоздал. Шансы на добрые перемены или на не менее добрые шансы завтра-послезавтра (максимум до конца недели) довольны велики, чем и стоит воспользоваться.

Близнецы
Закрывается некий жизненный проект или этап, в закрытии которого Близнецы вовсе не заинтересованы. И так уж складывается, что шансы на предотвращение ненужного процесса ограничены одним завтрашним днем.

Рак
Совершенно обычный день, когда Раки довольствуются малыми, но не вызывающими тревоги делами. Последние идут себе и идут, Раки их результатами останутся довольны.

Лев
День обычный и вполне приличный по результатам. Львы не нуждаются ни в советах, ни в помощи. Они справляются с текущими делами самостоятельно и, если понадобится, могут и сами кому-нибудь помочь.

Дева
В дополнение к сказанному для знака Телец можно отметить повышенную активность Дев в делах, зависящих от умения прислушиваться к интуиции или способности правильно пользоваться собственными аналитическими способностями.

Весы
Уходящая из Девы Венера вот-вот перейдет в знак Весы, которым управляет. Вот тогда в этом знаке и начнется самое интересное. А пока грядущие события и успехи находятся на уровне построения планов. Планов – правильных.

Скорпион
Скорпионы давно мечтали о тишине. Кажется, она наступает. Правда, ненадолго, но Скорпионы будут довольны получить даже полдня передышки. А тут целый день…

Стрелец
День удовлетворительный по результатам, а больше о понедельнике сказать нечего. Разве что отметить хорошее настроение Стрельцов и их умение ладить с людьми.

Козерог
Завтра такой день, когда гороскопы Тельцов, Дев и Козерогов вполне можно объединить в один. Единственное отличие Козерогов в том, что им стоит уклоняться от роли подчиненных, одновременно с этим закрепляя за собой роль лидеров и руководителей.

Водолей
Суматоха, суета и хорошие результаты дня. Если еще короче, то у Водолеев все в порядке. Единственная незадача, им трудно привлекать на свою сторону вышестоящих и единомышленников. Ничего… Справятся.

Рыбы
Рыбам немного дискомфортно от необходимости не просто доказывать прописные истины, но и настаивать на них. Других поводов для повышенной раздражительности у них нет, но им и этого много.

Удачи, друзья! До вечера)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments