Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 25 по 27 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Деве, Луна в четверг будет уже в Близнецах, после чего полностью пройдет этот знак и закончит период в первых градусах Рака.

Марс и Сатурн начинают очень медленно отдаляться друг от друга, оставив у себя за спиной страдающую от последствий землетрясения Италию.

В течение тех же суток - классическим проявлением негативного влияния Марса можно считать обострения в горячих точках планеты, что мы и наблюдаем сейчас на границе Турции и Сирии. Недавний обстрел Сдерота и наш харизматичный ответ - величина того же порядка.

Одновременно с этим можно отметить экологические и террористические инциденты.

Сегодня. Читаем ленту новостей http://news.israelinfo.co.il/news/
09:50 24/08В иорданском порту Акаба произошел сброс нефти в море, Министерство экологии Израиля: нет признаков движения нефти к израильскому берегу. http://news.israelinfo.co.il/world/63064
Авария в Акабе: нефтяное пятно ушло в Саудовскую Аравию
11:10 24/08Австралия: французский путешественник убил англичанку и ранил еще двоих в молодежном хостеле, по словам свидетелей, он крикнул "Аллах акбар".

Последующие дни кажутся более спокойными. Относительно, конечно, потому что агрессивные аспекты немного ослабли, но остаются в силе.

В прогнозе по планете повторяться не буду, примерный набор событий был озвучен в начале недели. Прогноз пока остается в силе.

17 авг, 2016 в 18:48 http://nataassa.livejournal.com/1125315.html
В ближайшие несколько дней (…)Если в масштабах планеты, то за рамки могут выходить разного рода общественные возмущения и проявления агрессии. В т.ч. возможны природные или экологические инциденты.
20 авг, 2016 в 19:10 http://nataassa.livejournal.com/1125733.html
Землю ждут неординарные, но позитивные решения в наиболее сложных и запутанных из международных отношений. Лишняя осторожность при таком положении планет никому не помешает, потому как день (плюс сутки-трое) предполагает также обострения в горячих точках.

По знакам Зодиака

Овен
В целом период беспокойства не вызывает. Обрадовать, правда, тоже нечем. Тем более, что в четверг есть опасность поссориться или серьезно поспорить с человеком, добрыми отношениями с которым Овны дорожат. Пятница и суббота и вовсе спокойные.

Телец
Тельцы довольны итогами недели и они не хотят ничего менять в планах на выходные. Похоже все-таки, что без небольших корректив не обойдется, что пойдет только на пользу. Конец рабочей недели также не разочарует.

Близнецы
Скучать не придется ни в выходные, ни в конце рабочей недели. Дел у Близнецов множество, а планов громадье. Не факт, что часть дел не придется перенести на начало следующей недели, что пойдет Близнецам на пользу.

Рак
Не стоит сетовать на отсутствие серьезных дел в конце рабочей недели. Это скорее затишье, чем вынужденное безделье. Следующая неделя будет ярче, а пока стоит хорошенько отдохнуть в выходные, дабы лучше подготовиться к грядущим победам.

Лев
Что бы ни происходило, Львы от этого только выигрывают. И даже в том случае выигрывают, если события кажутся откровенно пугающими. Выходные пройдут легко и с удовольствием, Львам не будет ни скучно, ни грустно.

Дева
Ничего нового. Девы, как были всю неделю активны, также они проявят себя и в ее конце. Выходные пройдут в заданном режиме, ничто и никто не помешает Девам с удовольствием реализовать планы досуга.

Весы
Весам легко в делах конца рабочей недели и не только потому, что легки сами дела. Весы хорошо к ним подготовлены – это главное. Выходные тоже не обещают проблем, предпочтителен пассивный отдых.

Скорпион
Суета последних дней идет на спад. В конце рабочей недели это позволит больше внимания уделить личным и хозяйственным делам. Выходные, похоже, пройдут в тихой домашней обстановке, позволяющей меньше общаться и больше душевных сил отдать обдумыванию новых планов.

Стрелец
Уже не так тревожно, как было на днях, но не настолько тихо, как хотелось бы. В рабочее время придется поработать в полную силу. Зато выходные доставят ровно столько удовольствия, сколько планировалось.

Козерог
Ничего особенного, а настроение хорошее. Козерогам легко договариваться в вопросах, связанных с делами и деньгами, но не все просто в любви и дружбе. Последнее поправимо, если не ссориться и не спорить из-за ерунды; особенно в выходные.

Водолей
Водолеям нравится все, что с ними сейчас происходит. И настроение у них хорошее. И планы досуга интересные. И вообще все хорошо, но тихо. Даже немного скучно, что также будет почитаемо Водолеями за благо.

Рыбы
В общем здесь все в порядке, а в частности Рыбы периодически переживают из-за несуществующих проблем. Причину такого настроения можно списать не только на усталость, но и на приближающуюся серию затмений светил.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments