Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 11 по 13 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Уже четверг, неделя на исходе. Солнце во Льве, Луна в четверг будет в Скорпионе, а в пятницу и субботу в Стрельце. И, если четверг день вполне обычный, то пятница и суббота могут преподнести немало сюрпризов - не слишком крупных, но тревожных в том числе. Наиболее яркие моменты могут упасть на вторую половину пятницы.

В целом указанный период можно охарактеризовать скорее, как стабильный, нежели наоборот.

По знакам Зодиака

Овен
Ожидаемые результаты запаздывают, но не теряются. Придется еще немного подождать, но в итоге Овны выйдут из ситуации с пользой для себя. Выходные пройдут в хорошем настроении и в приятном общении.

Телец
Впереди средней тревожности конец рабочей недели и спокойные выходные. Тельцам нелегко договариваться с деловыми партнерами и начальством, но в итоге золотая середина будет найдена. В выходные предпочтителен пассивный отдых.

Близнецы
На легкость в решении текущих планов лучше не рассчитывать. В идеале наиболее важные из дел лучше отложить до начала следующей недели. Выходные также не располагают к проявлению инициативы.

Рак
Конец рабочей недели обещает быть либо хорошим, либо очень хорошим. Чего не скажешь о выходных, когда запланированным ранее планам досуга может помешать банальная усталость. В крайнем случае придется на ходу менять планы.

Лев
Тем, у кого пятница рабочий день, стоит наиболее важные дела именно на нее и перенести. В четверг стоит уделить внимание обсуждениям и раскладыванию дел по полочкам. Суббота спокойная, а если Львы того захотят, то и веселая, компанейская, вкусная.

Дева
Все тихо и спокойно в конце рабочей недели, но бурно, а в крайнем случае нервно, в выходные. Здесь же приятно отметить, что Девам пойдет на пользу и то и другое. Что бы с ними с ближайшие дни ни происходило, все на пользу.

Весы
Неделя пролетела практически незаметно, ближайшие три дня исключения не составят. Весы спокойны и уверены в себе. Их удовлетворяют итоги недели, им нравятся отношения с окружающими и романтическими партнерами.

Скорпион
И у Скорпиона на улице будет праздник, но не в ближайшие дни. Чуть позже. А пока придется собраться с силами и сделать рывок вперед, дабы не потерять, хоть и небольшие, но реальные шансы на небольшой успех. И отдыхать в выходные. И еще раз отдыхать. Скорпионы устали.

Стрелец
Покой Стрельцам может только сниться. Или планироваться. Что не менее иллюзорно. Вместо тихого и ленивого отдыха, о котором Стрельцы мечтают, их ждет активная и результативная работа в конце рабочей неделе и активный отдых в выходные.

Козерог
Довольно запоминающийся положительными результатами конец рабочей недели и вполне приличные выходные. Козерогам придется принимать решения в диапазоне от больших до маленьких.

Водолей
Если не дать воли эмоциям и не позволить втянуть себя в пустые выяснения отношений, то спокойными и хорошими по результатам окажутся все три дня. А нет, так нет. И все-таки выходные кажутся более легкими и благополучными, чем конец рабочей недели.

Рыбы
Четверг и суббота спокойнее пятницы, но в целом богатыми в событийном плане кажутся все три дня. Рыбам не раз придется на ходу менять планы. Придется также отстаивать свое право на личную свободу в принятии решений.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments