Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 8 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце во Льве, Луна в Весах. Ничего примечательного, день обычный. За рамки выходит информационная составляющая, но немного. Где-то что-то объявят, кто-то с кем-то договорится. И похоже, что это коснется Украины.

По знакам Зодиака

Овен
Овнами кто-то недоволен, на что они могут реагировать с раздражением и неприятием. Это вместо того, чтобы попытаться наладить отношения.

Телец
Понравится быть в центре внимания, что в большей степени проявится в кругу сослуживцев м единомышленников. Романтические и дружеские отношения также не разочаруют.

Близнецы
Раз хочется спорить, значит, так и надо. Близнецы сейчас не только убедительны, они и на самом деле правы. Так что это тот самый случай, когда спор способен породить истину.

Рак
День совершенно нормальный по результатам, но нервный из-за необходимости доказывать оппонентам прописные истины. Отдельного внимания потребуют к себе деловые партнеры.

Лев
Все очень мило, Львы останутся довольны. Главной составляющей их хорошего настроения обещает стать уважение, которое к ним испытывают сослуживцы и начальство.

Дева
Небольшое затишье, не предполагающее последующей бури. А просто день, как день. Планы у Дев правильные, отношения с окружающими ровные.

Весы
Кажется, что суеты много, а результатов мало. На самом деле Весам просто не хватает терпения. Также требуется дополнительное обсуждение наиболее значимых из текущих планов.

Скорпион
Казалось бы все нормально, но Скорпионы ищут и находят поводы для сомнений и тревог. Последнее влияет только на настроение, в текущих делах здесь все в порядке.

Стрелец
Упреки-подозренья? Стрельцов тянет на выяснения отношений там, где в идеале стоило бы отойти в сторону, промолчать; сделать вид, что все в порядке. Короче, сдержаться.

Козерог
Не стоит придавать слишком большое значение поступающей информации, причем, никакой – ни хорошей, ни плохой. К вечеру акценты могут поменяться, а дальше видно будет.

Водолей
Без особых подарков судьбы, но по результатам вполне приличный день. Водолеи будут рады легкости, с которой решаются запланированные ранее дела. Неожиданностей не предвидится.

Рыбы
Возможны небольшие трения на работе, но без последствий. К концу дня все недоразумения прояснятся, что позитивно повлияет не только на итоги дня, но и на отношения с близкими.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments