Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 28 по 30 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Пятница, суббота – конец недели. Солнце во Льве, Луна за три дня пройдет половину Тельца и полностью знак Близнецы. Меркурий в субботу вечером перейдет в знак Дева.

И опять нельзя не упомянуть Марс, который медленно приближается к выходу из Скорпиона. Одновременно с этим, благодаря переходу из прямого в ретроградное движение, сильно акцентируется планета Уран.

Скорость Урана выглядит низкой примерно с начала июля. И все это время планета готовилась поменять скорость на обратную. Ничего особенного в этом нет, планета находится в таком положении чуть ли половину своего пути. Важно то, что свой очередной виток ретроградности Уран начинает в дни, когда активизируется планета Марс. И это при том, что обе планеты имеют в Зодиаке имидж агрессивных, воинственных, аварийных.

Таким образом мы имеем две планеты, готовые проявить свои характеры не с лучшей стороны. Это Уран, который на данный момент практически неподвижен, и Марс, который прежде чем покинуть Скорпиона, может попытаться наверстать упущенное. Сказанное касается не только ближайших трех дней, но и всей следующей недели.

В чем это может выражаться… Ну, с ежедневными терактами, происходящими в Европе и по всему миру, все ясно. Они происходят «на романтической почве». Но у пары Марс-Уран могут быть и менее публичные проявления, выражающиеся в росте аварийности на транспорте или в быту. И более яркие, выражающиеся в риске военных, террористических, техногенных, природных и других инцидентов.

По знакам Зодиака

Овен
Уран, находясь в знаке Овен, не так уж сильно на него влияет. Напротив, именно Урану Овны в конце рабочей недели могут быть обязаны за позитивные перемены в деловой и финансовой сфере. Выходные пронесутся на не менее оптимистичной ноте.

Телец
И в конце рабочей недели, и в выходные стоит внимательнее относиться к поступающей информации. Особенно к той, что кажется мелкой и несущественной. В противном случае можно упустить шанс вовремя отреагировать на приближающуюся проблему.

Близнецы
Дни обычные, ничего особенного. Близнецы заканчивают неделю на хорошей ноте и с чувством выполненных текущих планов. Выходные можно полностью посвятить самим себе. Личной жизни, например. А также общению с дорогими друзьями или близкими родственниками.

Рак
У Раков и на неделе больших препятствий не было, нет их в конце недели. Напротив, именно в конце рабочей недели они могут получить шанс расстановки точек в деле, на которое возлагают немалые надежды. Выходные пройдут с удовольствием.

Лев
Не поссориться бы с кем-то, с кем бы хотелось иметь исключительно гармоничные отношения. В остальном конец рабочей недели кажется безоблачным. Проблем у Львов не видно, итоги недели нормальные. Выходные также не разочаруют.

Дева
В конце рабочей недели может прийти понимание того, что Девы в чем-то просчитались. А хоть и в мелочах просчитались, это все равно немного испортит настроение. Выходные также не кажутся полностью безоблачными. Особенно, если в планы Дев входят ссоры-споры.

Весы
Есть основания полагать, что конец недели покажется Весам безоблачным. Отдельно можно отметить умение Весов ладить с людьми, от которых зависят начатые на этой неделе дела. Выходные пролетят незаметно, но в хорошем настроении.

Скорпион
Следующая неделя будет более спокойной, но и более скучной. А пока покой Скорпионам может только сниться, особенно, в пятницу и субботу. Скорпионы добьются своего, но ради этого придется немало постараться. Четверг более спокойный.

Стрелец
Неспокойной может оказаться следующая неделя, а пока стоит воспользоваться временным затишьем конца этой. Стоит вернуться к делам, которые по разным причинам откладывались. И расставить в них точки. Выходные лучше посвятить личной жизни или личным делам.

Козерог
Постараться не замечать проявлений дурных качеств человека, с которым не хочется ссорить. И набраться терпения, спокойно дождавшись момента, когда тот сам сменит тон на примирительный. Выходные пройдут в надежном кругу и в привычном общении.

Водолей
Конец рабочей недели вполне приличный, Водолеи итогами останутся довольны. Но не более того, потому что ничего особенного или интересного в ближайшие дни здесь не видно. Выходные тоже ничем не примечательны, но пройдут они, как и конец рабочей недели, в хорошем настроении.

Рыбы
Тихо, спокойно, но довольно скучно. Развлечением можно назвать лишь возможность пройтись по магазинам. Покупками Рыбы останутся довольны, но не более того. Впереди у Рыб ничем не примечательный конец рабочей недели и немного скучные, но приятные выходные.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments