Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 21 по 23 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, не за горами конец недели. Солнце в четверг еще в Раке, но со второй половины дня пятницы светило пойдет уже по Льву. Луна за три дня пройдет две трети Водолея и примерно такую же часть Рыб. Марс продолжает медленно ползти по Скорпиону – не будем об этом забывать.

В целом конец недели тревог не вызывает. Порадовать, впрочем, тоже нечем. Дни обычные.

Овен
Стабильный во всех отношениях период из трех дней, обещающий после себя только хорошие воспоминания. Овны смогут не только хорошо отдохнуть в выходные, но и закончить рабочую неделю на многообещающей ноте.

Телец
Всем хорошо и Тельцам хорошо, потому что Тельцы не запрограммированы на ошибку ни в конце рабочей недели, ни в выходные. Можно даже допустить вольность в отношениях с противоположным полом, и Тельцам это сойдет с рук.

Близнецы
Конец рабочей недели активный и результативный, а выходные скучные и ленивые. Близнецы именно этого и хотели – сначала славно поработать, а потом славно отдохнуть. Личная жизнь также без особых сюрпризов, но Близнецы и этим останутся довольны.

Рак
Солнце уходит из знака, но Ракам от этого ни холодно, ни жарко. У них впереди в равной степени стабильные дни, в течение которых ничто не доставляет серьезного беспокойства. Запланированные ранее дела идут, как по маслу, и непредвиденных обстоятельств не предполагают.

Лев
К выходным накопится такая усталость, что об активном отдыхе даже думать не захочется. А придется. Потому что активными были заранее построенные планы. Конец рабочей недели пройдет бурно, результативно, но не без нервотрепки.

Дева
Не одно, так другое. У Дев столько дел, что расслабиться будет сложно даже в выходные. Конец рабочей недели и вовсе бурный. Неожиданностью могут стать деловые или личные предложения, которые захочется принять не обдумывая. Ничего страшного не произойдет, если Девы именно так и поступят.

Весы
В конце рабочей недели появится время, дабы закончить дела, до которых до сих пор не доходили руки. В выходные Весы также останутся собой довольны. И по той же причине, потому что продолжат заниматься все теми же приятными, но досужими делами.

Скорпион
Простых дел в конце рабочей недели не предвидится, все идет со скрипом, все с трудом. Действуют на нервы бестолковые деловые партнеры, но Скорпионы справляются. Выходные тоже легкими не покажутся. Придется отстаивать право на свободу выбора в проведении досуга.

Стрелец
Чувство тревоги обманчиво, потому что поводов для тревог у Стрельцов в конце рабочей недели нет. Напротив, у них все в порядке, что в первую очередь касается путей реализации текущих планов и отношений с начальством. Выходные и вовсе пройдут с удовольствием.

Козерог
Впереди у Козерогов три для простой повседневной суеты. Ждали от конца рабочей недели большего, но у них просто все в порядке – не более того. Спокойно на работе, все ясно и понятно в личных и семейных отношениях. В выходные также не стоит ждать особо ярких впечатлений.

Водолей
Лучше не ввязываться в споры с малознакомыми людьми, ибо других результатов, кроме испорченного настроения, такие споры не принесут. В выходные предпочтительно уединение. Тем более, что Водолеи устали сильнее обычного, и им требуется не просто отдых, а дополнительный сон и забота близких.

Рыбы
Ни простыми, ни ясными ближайшие три дня не покажутся. Придется много общаться, много ездить и на ходу менять текущие планы. Непредвиденные обстоятельства и даже приятные сюрпризы возможны также в личных и дружеских отношения.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments