Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Израиль, Турция, далее везде: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

Турция
Не до обеда, не после. Ложка хороша к обеду. Недели б две назад и переворот бы удался. Марс еще в Скорпионе, но скорость его прямая, хоть и до сих пор очень низкая.

Израиль
Не будем расслабляться. Положение Марса с прошлой недели негативно по отношению к гороскопу государства Израиль. Т.е. было негативно, потом отпустило. А на следующей неделе опять – гороскоп страны будет напряжен.
Марс из Скорпиона еще не ушел. Напоследок он, повторяю, зацепит на следующей неделе гороскоп страны.

Для Земли в целом
После осеннего равноденствия станет легче, но, напоминаю, 2016 год, он весь очень агрессивный и воинственный. Марс на выходе из Скорпиона может сработать по принципу «бабьего лета». Т.е. попытаться успеть все то, что задумал, но не успел реализовать. К Скорпиону Марс вернется лишь в декабре 2017 года, а значит, должен успеть сейчас. И речь, увы, об очень агрессивном Марсе.

В 2016 году Марс пробыл в Скорпионе около четырех месяцев (обычно полтора). Очень долго. За это время он приходил, уходил, шел прямо, шел обратно. Одновременно с этим приближался к Земле, удалялся; планов у Марса было много. И терактов было много. А теперь еще и эта история в Турции. Но Марс из Скорпиона еще не ушел. Уйдет к Стрельцу 3 августа. И мало ли что еще может произойти в момент его перехода из знака в знак. Чем ближе к моменту перехода, тем более агрессивным, воинственным и травматичным может казаться Марс. Тем более, что и Стрелец не намного лучше. Т.е. лучше, но не намного.

В Стрельце Марс в этом году (март-апрель-май) уже побывал. В Стрельце в 2016 году Марс проведет еще больше времени, чем в Скорпионе. Пять месяцев!(Обычно полтора.) И именно в Стрельце он в апреле начал петлять, сменив скорость с прямой на ретроградную. Петля еще не закончена. Точку начала своей ретроградности Марс пройдет в конце августа.
Tags: Израиль, Марс, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments